Школа
27

Варочная поверхность и духовой шкаф

Девочки, у кого есть варочная поверхность и духовка фирмы NEFF. Что за марка, есть ли у кого отзывы по ней.

Свернуть
Ответить
У меня варочная индукционная поверхн...
Большая Медведица C.B.
12.05 22:57
У меня варочная индукционная поверхность, и духовка с дверцей SLIDE HIDE. Я довольна. :)
Ответить
Отличный бренд, кому ставили - довольны. Особенно нравится всем функция дверки SLIDE & HIDE, прячется под духовку - удобно для духовок, размещенных в колонках.
Ответить
я так понимаю, что это бренд не особо раскрученный у нас? поэтому ихочется узнать побольше отзывов.
Ответить
Очень даже раскрученный. Бренд производится там же где bosch (не испанский) и Siemens. отличается специально разрабатыаемым дизайном и усложненным наполнением, ну и соответственно ценой
Ответить
т.е. это настоящая Германия?
Ответить
Да, Neff вроде в Германии делают... По крайней мере пока) .Насколько я знаю, Бош сейчас частично делют в Испании - но только некоторые модели.
Ответить
а если с Bosch сравнивать? мне кажется, что как-то Bosch сейчас проигрывает...
Ответить
Ну я бы не сказала, что кто-то проигрывает..
Просто BOSCH нам поставляет более широкую линейку продукции - в том числе и бюджетные варианты, а siemens и neff - технику преиум класса в основном.
У Бош потрясающие бесшумные ПММ сейчас есть с отдельным блоком сверху для ложек-вилок, да и вообще много интересного если поковыряться... Да и такого красивого белого стекла в отделке ни у siemens ни у neff нет... так что каждому свое)
Ответить
а модель ПММ скажите, пожалуйста, этот вопрос у меня тоже актуален.
Ответить
http://www.bosch-bt.ru/products/cat190/SMV69T40RU/ вот эту посмотрите.. сверху выдвижной блок для вилок-ложек, очень удобно
Ответить
мне бы на 45 см
bojy corovka *
13.05 00:07
мне бы на 45 см
Ответить
ой, тут не подскажу.. давно на 45 не ставила - не исследовала новинки..
Ответить
большое вам спасибо
bojy corovka *
13.05 00:19
большое вам спасибо
Ответить
у меня ПММ 45 см электролюкс, вообще безшумно работает, если бы не луч на полу вообще не понятно работает или выключилась
Ответить
А мне такой вариант не нравится. Она мешает ставить высокую посуду и не очень большие тарелки вверх. Если верхний короб опустить, то верхний, конечно станет больше, а нижний уменьшится, что не всегда удобно...
Мне трациционная корзинка для столовых приборов удобнее.
Ответить
Я вам не скажу за всю Одессу, но за ...
Большая Медведица C.B.
13.05 17:51
Я вам не скажу за всю Одессу, но за мамину газовую плиту Siemens отвечаю. Ни разу не Германия. Китай, или Россия.
После общения с этой плитой я никогда не куплю ничего из Siemens. Т.к. не работала, три раза чинили, поменяли по гарантии на другую, и эта тоже работает через раз. Мрак, а не техника. :)
Ответить
у нас варка нефф, сделана в Испании. Бош практически весь делают либо в России, либо в Китае, во всяком случае тот, который в России продается. Сименс пока еще делают именно в Германии.
P.S. у нас знакомый живет в Германии, он не слышал о neff вообще, для меня это парадокс. Давал нам ссылку на какой-то немецкий сайт, чтобы мы там технику заказали, так там тоже неффа нет:(
Ответить
Очень странно, а вы у диллера покупали? они вроде и не скрывают какие модели где делают..
Ответить
мне, в принципе, не принципиально Испания или Германия:) Было бы хуже, если бы Китай или Россия. Хотя сейчас очень многое делается именно в Китае, просто заводы туда выводятся и все.
Ответить
послушаю
tatchistva **
13.05 00:26
20
послушаю
Ответить
Может и не сюда, но спрошу. Научите выбирать ПММ. У меня ее никогда не было, поэтому "что я от нее хочу" спрашивать бесполезно. Не плавали)))
А также соориентируйте по современным духовым шкафам. У меня Бош, которму 13 лет, поэтому функции там самые обычные.
Вопросы обращены ко всем разбирающимся. :)
Ответить
я буквально неделю назад купила первую ПММ, тоже долго выбирала. Из функций для меня были обязательны (как я поняла из отзывов) мойка при 70гр, половинная загрузка, варио спид, всякая автоматика типа 3 в 1, наличие датчиков и сенсоров, показывающие расход моющих средств, луч на полу - как приятное дополнение. В итоге выбрала ПММ, где по-моему есть абсолютно все, приличного производителя и по цене не очень кусачую, т.е. среднюю. Пока еще не пользовалась, поэтому как "оно на деле" сказать не могу, но надеюсь не разочаруюсь.
Ответить
Ну так производителя напишиите и модель! ))))))
Ответить
Спасибо! ))))
Fotinya **K**
13.05 12:06
Спасибо! ))))
Ответить
у меня 2 ПММ одна совсем простецкая индезит 4 программы
другая электролюкс с множеством программ и функций, что хочу сказать, что качество мойки одинаково хорошее, некоторые функции почти никогда не использую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)