8
Сименс духовки и проч встройка
Девочки, у кого есть Сименс духовки.
Они как в плане устойчивости к залапанности. Отпечатки пальцев на них сильно видны?
Свернуть
Ответить
Порой почитаешь еву и начинаешь понимать что что-то делаешь не так.
Даже если вы ее, технику, любую из нержавейки, а у меня духовка с микроволновка обе из нержавейки, залапываете, то в магазинах продают спец средства для нержавейки и салфетки. И все красиво.
Даже если вы ее, технику, любую из нержавейки, а у меня духовка с микроволновка обе из нержавейки, залапываете, то в магазинах продают спец средства для нержавейки и салфетки. И все красиво.
Ответить
Про не так не очень поняла...
У меня вот сейчас Занусси 7-летняя, так она - прелесть моя практически совсем не залапывается, то ли полировка какая-то, то ли покрытие.
В новую кухню мне по функционалу нужно комплект Сименс выбрать. Сименс марка более дорогая, ну что бы вот им не сделать такую-же красотень?
У меня вот сейчас Занусси 7-летняя, так она - прелесть моя практически совсем не залапывается, то ли полировка какая-то, то ли покрытие.
В новую кухню мне по функционалу нужно комплект Сименс выбрать. Сименс марка более дорогая, ну что бы вот им не сделать такую-же красотень?
Ответить
Придите в магазин да полапайте от души, а потом идите сюда и поделитесь результатом опыта.
Заинтриговали, однако.
Заинтриговали, однако.
Ответить
сходила :))
отпечатки остаются повиднее, чем на моей З.
хотелось активных пользователей опросить, может, это сильно достает.
отпечатки остаются повиднее, чем на моей З.
хотелось активных пользователей опросить, может, это сильно достает.
Ответить
на аег не видно. )) только на сенсорной панели, но пальчики стираются одним движением сухой тряпочкой
Ответить