19
Йогуртница. У кого какая, нужны отзывы.
Девы, день добрый. Задумалась я о приобретении йогуртницы. Поделитесь, пожалуйста, у кого какая (достоинства/недостатки). Про мулинекс неоднозначные отзывы, про тефаль почти все пишут, что перегревает.
Заранее спасибо всем ответившим.
Свернуть
Ответить
А модель какая, не подскажете? сейчас нигде нет в наличии модели с электронным таймером, я вот думаю насколько это кртитично модель без автоматического отключения?
Ответить
единственная ;)
У нее нет автоматического отключения и оно не нужно.
Таймер отключения банки в холодильник сам не уберет, а позавершении процесса, их надо сразу ставить в холод иначе перебродит больше чем надо.
У нее нет автоматического отключения и оно не нужно.
Таймер отключения банки в холодильник сам не уберет, а позавершении процесса, их надо сразу ставить в холод иначе перебродит больше чем надо.
Ответить
Мулинекс,модель древняя как динозавр, никаких таймеров, только вилка в розетку, но йогурт получается отменный. Я в 11 вечера её включаю и в 7-8 утра отключаю.
Ответить
Не это относительно новая)), моя еще старее, её видимо не выпускают уже. Но похожа, дизайн немного другой.
Ответить
у меня йогуртница smile mk 3001
взяла из-за объема 1л
для меня гораздо удобнее готовить в одной литровой таре, чем в куче маленьких
взяла из-за объема 1л
для меня гораздо удобнее готовить в одной литровой таре, чем в куче маленьких
Ответить
10
у меня когда то была давно муленекс, самая простая, просто потом пошли модели понавороченей с самотключением, так вот готовила отлично, в самом начале, а потом что то произошло и мы перестали готовить и есть их, и йогуртница перешла в дар бабушке)))))
Ответить
те использование уже готового йогурта?но все равно это как бы экологичнее чем покупной да?извините,никогда даже не задумывалась из чего он делается.кефир-это прокисшее молоко,а йогурт раньше тогда как делали?ктото же его придумал?
Ответить
Почитайте лучше в инете ;). Есть много вариантов заквасок. И... кефир это не скисшее молоко, а продукт жизнедеятельности кефирного гриба в молоке ;). А йогурт - результат деятельности болгарской палочки :).
Ответить
покупаете закваску, а потом оставляете немного йогурта и им заквашиваете.
Я покупала и йогрутницу и закваску у Тиллотамы, у нее есть в наличии. Марка Ariete - дешевая, не перегревает. Отзывы можете в инете почитать.
Я покупала и йогрутницу и закваску у Тиллотамы, у нее есть в наличии. Марка Ariete - дешевая, не перегревает. Отзывы можете в инете почитать.
Ответить