Школа
19

Йогуртница. У кого какая, нужны отзывы.

Девы, день добрый. Задумалась я о приобретении йогуртницы. Поделитесь, пожалуйста, у кого какая (достоинства/недостатки). Про мулинекс неоднозначные отзывы, про тефаль почти все пишут, что перегревает.
Заранее спасибо всем ответившим.

Свернуть
Ответить
мулинекс, фсе хорошо.
Топаз C.B.
17.05 12:27
мулинекс, фсе хорошо.
Ответить
А модель какая, не подскажете? сейчас нигде нет в наличии модели с электронным таймером, я вот думаю насколько это кртитично модель без автоматического отключения?
Ответить
единственная ;)
У нее нет автоматического отключения и оно не нужно.
Таймер отключения банки в холодильник сам не уберет, а позавершении процесса, их надо сразу ставить в холод иначе перебродит больше чем надо.
Ответить
не туда :)
Kati80 **K**
17.05 13:53
не туда :)
Ответить
Мулинекс,модель древняя как динозавр...
Бисквитная улитка **
17.05 13:29
Мулинекс,модель древняя как динозавр, никаких таймеров, только вилка в розетку, но йогурт получается отменный. Я в 11 вечера её включаю и в 7-8 утра отключаю.
Ответить
http://mallstreet.ru/126/kuhonnaya-u...
Екатерина
17.05 13:56
Ответить
Не это относительно новая)), моя еще...
Бисквитная улитка **
17.05 15:30
Не это относительно новая)), моя еще старее, её видимо не выпускают уже. Но похожа, дизайн немного другой.
Ответить
Тефаль. Не перегревает.
Ответить
у меня йогуртница smile mk 3001
взяла из-за объема 1л
для меня гораздо удобнее готовить в одной литровой таре, чем в куче маленьких
Ответить
у меня когда то была давно муленекс, самая простая, просто потом пошли модели понавороченей с самотключением, так вот готовила отлично, в самом начале, а потом что то произошло и мы перестали готовить и есть их, и йогуртница перешла в дар бабушке)))))
Ответить
девочки,а из чего делать дома йогурт?
Ответить
в самом простом варианте из хорошего молока и живого йогурта.
Ответить
те использование уже готового йогурта?но все равно это как бы экологичнее чем покупной да?извините,никогда даже не задумывалась из чего он делается.кефир-это прокисшее молоко,а йогурт раньше тогда как делали?ктото же его придумал?
Ответить
Почитайте лучше в инете ;). Есть много вариантов заквасок. И... кефир это не скисшее молоко, а продукт жизнедеятельности кефирного гриба в молоке ;). А йогурт - результат деятельности болгарской палочки :).
Ответить
да,надо просветиться)
tatchistva **
18.05 23:18
да,надо просветиться)
Ответить
покупаете закваску, а потом оставляете немного йогурта и им заквашиваете.
Я покупала и йогрутницу и закваску у Тиллотамы, у нее есть в наличии. Марка Ariete - дешевая, не перегревает. Отзывы можете в инете почитать.
Ответить
у меня Ариете,очень довольна
Царевна Будурр V.I.P.
18.05 22:11
у меня Ариете,очень довольна
Ответить
мулинекс - йогурт обалденный
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)