7
Какая хлебопечка печет ржаной хлеб?
А конкретно выбираю между мулинексом и панасоником SD 255 или 256. У 255 есть, но дороговата, а у мулинекса у какой модели есть функция выпечки ржаного хлеба? про панасоник 256 вообще не нашла почти ничего.
Свернуть
Ответить
У меня Мулинекс. Пеку хлеб почти каждый день, в том числе и ржаной. В Мулинексе есть функция приготовления Бородинского, но очень сложно. Просто использую основной режим и все замечательно. Чаще пользуюсь готовыми смесями для выпечки ржаного.
Ответить
Я так понимаю, что выпекание ржаного вообще сложная процедура? Может тогда не заморачиваться на этой функции, если можно на основном режиме...папа наш любит ржаной хлебушек, поэтому надо учесть пожелания трудящихся:)
Ответить
Да все пекут ! У меня старенькая LG и навороченный Мулинекс.Пеку на основном режиме. А еще могу поставить просто замес теста ,потом отключить агрегат и ждать ,когда тесто подойдет,потом включаю режим выпечки. Главное,подобрать рецептик "под себя"
Ответить
да все пекут наверно, у меня Мулинекс, хорошо печет, главное рецепт удачный выбрать:) Панасоник в свое время в бюджет не лез, Мулинексовской печкой довольна (у всех знакомых Панасоники, так что есть с чем сравнивать:)) один недостаток - шумная она...
Ответить
по идее любая печет :) у меня старенький панас печет. Я тут вот откопала, созблазняюсь комплектацией и окошечком, в комплекте есть все, вот только где б почитать отзывы, и как она по надежности: http://www.bbk.ru/products/breadmaker/hb1003b/ Эту марку воспринимаю только как ДВД ))))
Ответить