31
Кондиционер. Посоветуйте какой и где?
Вообще,не знаю ничего про них. Расскажите пожалуйста или дайте полезную ссыль. Нам нужен простой, недорогой, тк года через 2 хотим квартиру менять. но чтобы он это время прослужил
Свернуть
Ответить
так может два года попробовать пережить без кондишена?
Ответить
Ну и что 2 года, его можно монтировать и забрать с собой на другую квартиру , не так дорого демонтаж.
Мы тоже планируем переехать, но брать хочу хороший.
Решила , что фирма Панасоник будет.
сейчас выбираю модель не шумную.
вот Вам в помощь статья хорошая http://www.rfclimat.ru/htm/con_rv.htm#bst
Мы тоже планируем переехать, но брать хочу хороший.
Решила , что фирма Панасоник будет.
сейчас выбираю модель не шумную.
вот Вам в помощь статья хорошая http://www.rfclimat.ru/htm/con_rv.htm#bst
Ответить
+ много. Родители переезжали и с собой забрали кондей, уже 13 лет работает, инверторный, ттт.
Ответить
"мне на рынках говорили что именно панасов много левых сейчас" - ключевое слово здесь - на рынках!
Кондиционеры не тот товар, который покупают на рынках.
Кондиционеры не тот товар, который покупают на рынках.
Ответить
на рынок мы таки попали с крутого инет магаза специал-ся на кондишенах, у них там точка и склад
Ответить
Слушайте, дайте в личку координаты этого "крутого" инет-магазина!
А то я как человек из климата, при чем официального представителя Панасоника, не понимаю, где можно найти "левый" панас :)
А то я как человек из климата, при чем официального представителя Панасоника, не понимаю, где можно найти "левый" панас :)
Ответить
спасибо статья и вообще сайт очень информативный))) а вотк ак они по установке-чет отзывы по ним не очень
Ответить
10
автор, вы обкурились? Или вам 16 лет? Почитайте сами, что пишете.
Ответить
от "обкурились" слышу. Я читала отзывы об этой фирме(о той, чей сайт), отзывы не очень. Доходчиво? или опять непонятно?
Ответить
А кто знает про General Climate??
Стоит 15 тысяч.Сделан правда в Китае.
Продавец сильно нахваливает,ну так это его работа.
Стоит 15 тысяч.Сделан правда в Китае.
Продавец сильно нахваливает,ну так это его работа.
Ответить
Ими сейчас завалили всю Москву и не только. Качество? Ну я бы себе например не поставил бы GC. И знакомым бы не посоветовал. (Это мое личное мнение и никому его не навязываю).
Ответить
Мне его тоже сильно нахваливали, но начиталась в инете отзывов и не стала связываться. Говорят, у них внешние блоки шумят и вибрируют при работе так, что соседи жаловаться приходят, причем вроде как это беда не какой-то конкретной модели, а GC в целом. А так вроде работают, охлаждают ))
Ответить
полное г.....
Ответить
нам вчера поставили панасоник CU-YW9MKD
тихий и достаточно мощный.
пока довольны)))
тихий и достаточно мощный.
пока довольны)))
Ответить
а сколько стоил?
Ответить
20
мосспецсервис
цена 10500 с их материалами
сработали очень быстро
гарантия год
вообщем-то мы довольны
цена 10500 с их материалами
сработали очень быстро
гарантия год
вообщем-то мы довольны
Ответить
а кондей вы у них тоже покупали? вообще чет у них нет ничего в наличии((( какие то только Chigo предлагают((
Ответить
нет, кондер мы покупали в интернет-магазине в январе.
одна из причин, по которой мы выбрали именно ту фирму, которая нам устанавливала - они работают и с теми кондерами, которые у вас уже есть (в отличие от многих, которые заставляют покупать у них)
на мой взгляд, цены у "монтажистов" на сами кондеры всегда завышенные да и выбор не богатый... поэтому наш выбор был отдельно кондер в январе и отдельно монтаж в мае
тотал получилось 22,5к
одна из причин, по которой мы выбрали именно ту фирму, которая нам устанавливала - они работают и с теми кондерами, которые у вас уже есть (в отличие от многих, которые заставляют покупать у них)
на мой взгляд, цены у "монтажистов" на сами кондеры всегда завышенные да и выбор не богатый... поэтому наш выбор был отдельно кондер в январе и отдельно монтаж в мае
тотал получилось 22,5к
Ответить
Панасоников сейчас нигде нет и многие продавцы говорят, что поставок в этом году уже не будет.
После прошлогоднего лета в Москве жуткий ажиотаж и цены взвинтили процентов на 30 (и на сами кондеры, и на монтаж)...
После прошлогоднего лета в Москве жуткий ажиотаж и цены взвинтили процентов на 30 (и на сами кондеры, и на монтаж)...
Ответить
у нас LG - нас знакомый кондиционерщик ставил он же и сам выбирал модель - пока всем нравиться - работает исправно, много функций - особенно порадовала sleep - выставляешь темпу и этом режиме и он работает 7 часов, в течении первых трех повышая темпу на несколько градусов, потом отключается, в этом режиме работает очень тихо - удобно на ночь.
Ответить
Вот кстати ссылку нашла http://planetaklimata.com.ua/rayting-kondicionerov-po/ надеюсь, кому нибудь пригодится
Ответить
А посоветуйте кондей на дачу. Наверно мобильный лучше всего? Какой именно?
Если электроэнергия у нас не очень, то потянет кондиционер.
Знаю, что стиралка у соседей не потянула, они собрались какую-то штуку покупать.
Если электроэнергия у нас не очень, то потянет кондиционер.
Знаю, что стиралка у соседей не потянула, они собрались какую-то штуку покупать.
Ответить
купили в итоге вот такой http://www.destashop.ru/catalog/unit.php?cat=2101210755 теперь установщиков будем искать) может кто подскажет,а?
Ответить
30
А я напольный хочу. Понимаю, что хуже и дороже, но мы переезжаем скоро,а жить до преезда без кондея тоже не хочется. Возможно напольный до 20 тыс купить, или я много хочу?
Ответить