Школа
5

Натяжная простыня, сатин

Помогите, пожалуйста, кто знает!

По названию темы забиваю в поисковики - вылезает какая-то фигня, а не магазины! Я была уверена, что купить такую простынь - легче лёгкого. А маюсь вот уже почти 1,5 часа - и ничего толкового найти не могу. Какие-то сайты "пустые", простыни ВСЕ одного типа, только цена в копейки отличается... Запуталась, растерялась...

Может кто недавно покупал такое - подскажите - куда смотреть, а куда не надо :-)

Спасибо!

Свернуть
Ответить
Ответить
мне в икее понравились простыни. Сатин или нет не знаю, но приятные и очень цветовая гамма нравится. У нас темно-бежевый атласного отлива. Там они в разную цену, мы взяли те, что подороже, но все равно достаточно бюджетно получилось.
Ответить
присоединюсь! в икеи полно натяжных простыней. разные по цвету и качеству, и размеру и цены нормальные, я кстати, как-то купила у них самую дешевую натыжную простыню, так надо сказать, что в общем оказалась тоже неплохая - стирается отлично, гладиться прекрасно и на ощупь нет рыхлости и грубых нитей
Ответить
ап
Anonymous
30.05 13:12
ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)