Школа
20

опросик - заказ воды на дом

актуален выбор марки воды и водовоза соответственно.
подскажите, пожалуйста, кто какую заказывает?

заранее спасибо за ответы!

Свернуть
Ответить
Никакую. Делаю сам. :)
Сильвер *
30.05 22:54
Никакую. Делаю сам. :)
Ответить
делитесь, как?
я серьезно. ну как?
надо 40-60 литров в месяц.
Ответить
Фильтрами. :) С обратным осмосом. У меня потребность зимой где-то 15 литров в сутки, летом меньше.
Ответить
а, ну всё таки не сам(с), а с фильтрами же ш.
какими? ну ек-макарек, мне вотпрям надо дельный совет, ну и бюджетный, чоуж.
спсб за отклик!
Ответить
Какими - разницы практически нет, ибо конструктив и компоненты одинаковые и часто даже взаимозаменяемые. :) Посмотрите Гейзер, никаких смертельных расходов быть не должно...
Ответить
эээ..а я то думала.....вот мой муж например реально САМ может делать;)
Ответить
как делаешь?)
annaz **K**
2.06 12:41
как делаешь?)
Ответить
Качественно. :)
Сильвер *
6.06 17:41
Качественно. :)
Ответить
Синий кит. В основном, из-за отсутствия проблем с курьерами вот уже много лет (-)
Ответить
10
"Водовоз" Вода Архыз
Ответить
Лучше купить фильтр. Это такой краник устанавливается на раковину., ну а фильтр нужно подобрать по составу воды. У меня например фильтр с сильной защитой от хлора и железа. Так как вода очень пахнет хлоркой. А всю воду, неважно какой фирмы делают по одной схеме. Пропускают через фильтры, которые не всегда вовремя меняют или чистят. Сама, когда то работала н аразливе воды. А есть еще организации, которые воду просто из под крана наливают вообще без фильтров. И это не просто слова, сама, правда давно работала на таком предприятии.
Ответить
никакую, дома осмос
Дашунча **K**
1.06 23:16
никакую, дома осмос
Ответить
у вас пурифайер бытовой?
с водонагревом? как часто меняете картридж? удобно?

привлекательно, канешн, но ИМХО чет не бюджетно:(
Ответить
у меня фильтр с осмосом (вода только холодная) под раковиной, картриджи меняем редко - 1 раз в 9-12мес, мембрану 1 раз в 1,5-2 года - по показаниям солемера
Ответить
вы именно для приготовления пищи ставили? а посуду мыть как, если включать горячую? или прямвотвсё в пмм моете? я иногда мою руками, те же овощи, не холоднючей же водой мыть всё.
сильно задумалась над фильтрами , но у нас проблематично купить такие именно, а заказывать невыгодно совершенно.
Ответить
отдельный кран на фильтрованную воду у меня, у друзей смеситель хитрый с переключением на фильтрованную. у меня и у них холодная из осмоса
Ответить
Atoll 560
Дашунча **K**
8.06 14:14
Atoll 560
Ответить
а сколько у вас вода стоит? 19 л.
у нас 200руб с доставкой на дом от 2 бутылей. ну и залог за бутыль 400рэ. вариантов нет, только одного производителя, местного.
ну и расскажите, мож, правда фильтр поставить?
мы расходуем на 3 человек 2-3 бутыля в месяц. летом 3-4.
Ответить
На работу заказываю "Королевскую воду". Они работают с физическими лицами, вроде. Сайт у них ОЧЕНЬ подробный. Советую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)