Школа
17

Техника в подарок

Что бы вы попросили у родственников в подарок из техники? Сумма в пределах 10 000 р.
Имеется в доме (на кухне): плита, микроволновка, холодильник, тостер, блендер

Свернуть
Ответить
Мясорубку за 10 тыр :) честно :)
Ответить
+1 Только вопрос назрел. Есть уже мясорубки по 10 тыров? Вот я от жизни отстала со своей старой.
Ответить
Кенвуд :)) я еще одно время мечтала об их же комбайне за 20 тыр :))) мечтать так мечтать :)
Ответить
Да ну нафиг. Меня бы жаба наверно задушила:-) Мне мой Панас вообще подарили. И правильно сделали. Сразу поняла, что рубленое блендером мясо и пропущенное через мясорубку, большущая такая разница.
Вот комбайны не люблю. Разные были, да не пошли. Люблю все по отдельности.
Ответить
Так и я про подарки :) сама бы не купила.
Ответить
она ужасно шумная
diana2201 C.B.
10.06 20:36
она ужасно шумная
Ответить
Я в курсе. Мне это дополнительный плюс :)
Ответить
аааааааа, ну тогда другое дело :)
Ответить
кофекмашину, мультиварку, хлебопечку - что-то из этого...
Ответить
комбайн с мясорубкой и прессом для цитрусовых.
Ответить
ПММ Вам не надо?
Anonymous
10.06 21:37
ПММ Вам не надо?
Ответить
Надо!!! А разве есть за 10 тыс? Видела все в диапазоне 20
Ответить
Могут подарить деньгами, а вы добавите.
Ответить
мы купили beko за 10000
пашет уже три года
до этого был Бош - и близко теперь не подойду...
Ответить
Я бы Кенвудовский комбайн попросила. Который Шеф. Моя мечта. Но боюсь, что он больше 10000 тыров стоит... Или новую ПММ.
Ответить
У подруги есть, она не довольна. Говорит, что Бош был удобнее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)