22
Нержавейка.
Подскажите,чем вы натираете поверхности из нержавеющей стали на бытовой технике?У меня холодильник,вытяжка и дух.шкаф.Сил уж нет,4е средство пробую-всё ерунда,оставляет разводы.3 года назад,когда хол-к покупали,нам дали пробник,такой классный,но тогда не думала об этом,выбросила пустой,а теперь подобрать не могу.
Свернуть
Ответить
А мы, когда выбирали вытяжку, тоже были склонны к нержавейке, а продавцы сразу сказали, что за ней Очень трудно ухаживать, и посоветовали с эмалевым покрытием... Теперь вот радуюсь... :) А вот когда мы брали набор кастрюль из нержавейки, то те же продавцы сказали, что Сиф хорошо чистит именно нержавейку.
Ответить
Чистой влажной тряпкой из микрофибры без средств.
Ответить
Случайно не Необланк средство было? Вот либо его, либо Электролюкс для нержавейки, разводов не оставляет, оставляет пленку на поверхности, но это скорее средства от пальцевых пятен. А от разводов помогает салфетка для стекол Белый кот и любой спрей для стекол, на чистую поверхность из нержавейку распылить и этой салфеткой отполировать.
Ответить
Эта тряпочка вообще универсальна, я ей мою практически все - плитку на стенах в ванной, кухонные фасады, рамы стеклопакетов)))))))))))
Ответить
Я свой Либхер из нержавейки тру какой-то пастой, которая шла как подарок к кастрюлям Гипфель. Клевое средство, правда пахнет противно.
Ответить
10
Спасибо всем ответившим,попробую Необланк,вл.салфетки и Электролюкс для нержавейки.Сиф не понравился-брала.Меня больше холодильник заморачивает.
Ответить
У меня был не спрей, а крем. Лучше средства не видела. Жаль, никак не попадается в магазинах больше.
Ответить
неправда ваша. хорошая штука этот спрей. какая связь с фэйри? этот спрэй используется не для мытья! грязь предварительно убираете любым способом, потом на чистую поверхность наносится этот спрей и растирается сухой тряпкой. получается чистейшая поверхность без всяких разводов.
Ответить
блин ну что спорить жалко фото не передвет результат все пятна от капелек и пальцев электролюкс не убрал. у нас нержавейка нарди.
Ответить
Кстати, я заметила что у нарди отвратительная нержавейка!
Не то, что пятна плохо смываются (у меня хороший результат вообще только просто от протирки влаж.полотенцем:)), а даже если что-то убежит и на плиту прольется-все! пятно на всю жизнь. То есть сама пища оттирается полностью, но вот кайма от пролития остается намертво:(. Такое ощущение как буд-то въедается в эту нержавейку. У вас также, нет?
Не то, что пятна плохо смываются (у меня хороший результат вообще только просто от протирки влаж.полотенцем:)), а даже если что-то убежит и на плиту прольется-все! пятно на всю жизнь. То есть сама пища оттирается полностью, но вот кайма от пролития остается намертво:(. Такое ощущение как буд-то въедается в эту нержавейку. У вас также, нет?
Ответить
да именно так грязь смывается хорошо а вот кайма не убирается ничем. значит нарди такое г.. у нас еще духовка нарди так там нержавейка другая
Ответить
Есть абалденное средство, именно для нержавейки, стоит недешево, но оно того стоит, продается в фирменных магазинах Либхер. У нас вся техника нержавейка, вообще никаких проблем
Ответить
20
это и есть необланк, выше писали
Ответить
Я использую уже 3 года средство для ухода за нержавеющей сталью Miele . Дорого, но экономно. Результат нравиЦЦа ;-)
Ответить