8
Фльтр для воды
Помогите выбрать фильтр для воды "под мойку". Какая фирма лучше? по каким параметрам вообще выбирать?
Свернуть
Ответить
у нас Гейзер стоит на кухне под раковиной трехступенчатый. Бывают для жесткой и мягкой воды.
(Найдите в поисковике их сайт). У них есть отдельные модели на трубы к стиралке и т.д.
В Леруа Марлене продают и так же там их комплектующие фильтры -картриджи для замены, которые необходимо менять каждые 12-18 мес.( зависит от модели)
(Найдите в поисковике их сайт). У них есть отдельные модели на трубы к стиралке и т.д.
В Леруа Марлене продают и так же там их комплектующие фильтры -картриджи для замены, которые необходимо менять каждые 12-18 мес.( зависит от модели)
Ответить
Я как раз про них сейчас читала. в отзывах пишут, что фильтр для жесткой воды быстро перестает работать и появляется накипь. у вас как с этим?
Ответить
чтобы накипи совсем не было надо осмос ставить. любого производителя. только будьте готовы к тому, что расход воды увеличится.
Ответить
Гейзер 3ИЖ Элита. Хороший фильтр, приличная скорость фильтрации(больше, чем у аквафора) накипи нет, хоть вода довольно жесткая.
Ответить
часто картридж менять надо?
посмотрела вчерась в магазине - 6,5тыщ и + картридж сменный 1,5тыс. на год.
думаю вот - надо ли. про осмос всё читааааююю и сравниваю :ups3
посмотрела вчерась в магазине - 6,5тыщ и + картридж сменный 1,5тыс. на год.
думаю вот - надо ли. про осмос всё читааааююю и сравниваю :ups3
Ответить
Ну вот у меня напор уменьшился в этом месяце, а ставили мы его... 12/09/10
Воды лью прилично.
В еду/питье, в пароварку и кофеварку и на полив цветов.
Возиться с восстановлением умягчающего фильтра лень (это день убить в разных манипуляциях), поэтому, заменили полный комплект.
До этого был кувшин Барьер много лет. Достал.
С краном однозначно удобнее.
Насчет осмоса... мы решили сначала поставить обычный и посмотреть. Посмотрели. Система с осмосом нам не нужна да и места под нее у нас нет ;).
Кстати, когда не было фильтра вообще, чайник зарастал накипью довольно быстро.
С Барьером и Гейзером чайник чистый.
Воды лью прилично.
В еду/питье, в пароварку и кофеварку и на полив цветов.
Возиться с восстановлением умягчающего фильтра лень (это день убить в разных манипуляциях), поэтому, заменили полный комплект.
До этого был кувшин Барьер много лет. Достал.
С краном однозначно удобнее.
Насчет осмоса... мы решили сначала поставить обычный и посмотреть. Посмотрели. Система с осмосом нам не нужна да и места под нее у нас нет ;).
Кстати, когда не было фильтра вообще, чайник зарастал накипью довольно быстро.
С Барьером и Гейзером чайник чистый.
Ответить
ну вот и мы решили сначала гейзер и..посмотреть:-D
объемы литья воды у нас приличные.
ну еще кулер я хотела новый (сломался простенький), было удобно горячей водой пользоваться сразу, а остужали холодную очень редко. но вот наливать для пищи, чайника, кофеварки...не удобно с кулера. ну и рост цен на воду чет не радует.
объемы литья воды у нас приличные.
ну еще кулер я хотела новый (сломался простенький), было удобно горячей водой пользоваться сразу, а остужали холодную очень редко. но вот наливать для пищи, чайника, кофеварки...не удобно с кулера. ну и рост цен на воду чет не радует.
Ответить