7
Пароварка или мультиварка?
Сломалась моя любимая пароварочка. Надо срочно покупать ей замену. И тут я подумала, а почему бы не купить сразу мультиварку. Но вот вопрос, а есть в мультиварке функция приготовления на пару? Потому что я люблю паровую пищу. Узнала, что есть. А как выглядит? Ну в пароварке понятно, кладешь на дно с дырочками, а снизу пар, а в мультиварке как? Она же больше на кастрюлю похожа. Расскажите, знающие. Какие еще достоинтсва мультиварки перед пароваркой? Реально ли необходимы на кухне все ее функции? На что необходимо обратить первостепенное внимание при покупке мультиварки? Огромное спасибо откликнувшимся
ЗЫ В доме 5 чел, готовлю много и часто
Свернуть
Ответить
В пароварке есть специальная вкладка, похожа на вкладку-пароварку для кастрюль.
Я пользуюсь отдельно мультиваркой, отдельно пароваркой. Недостатком пароварки в мульте считаю, что маленький объем - все-таки в пароварке три секции, а здесь одна вкладка по диаметру самой мульти. Но если вы делаете по 2 котлеты - без проблем.
Я пользуюсь отдельно мультиваркой, отдельно пароваркой. Недостатком пароварки в мульте считаю, что маленький объем - все-таки в пароварке три секции, а здесь одна вкладка по диаметру самой мульти. Но если вы делаете по 2 котлеты - без проблем.
Ответить
В Панасонике есть. Пластиковая вставка, глубиной см 5. Внизу в этот момент можно готовить что-то еще.
Ответить
Ага, можно, но то что внизу будет готовиться в бульончике от того, что готовится вверху.
Да еще и это ж опухнуть можно пока дождешься когда мультиварка закипит и начнется отсчет программы пароварения.
Да еще и это ж опухнуть можно пока дождешься когда мультиварка закипит и начнется отсчет программы пароварения.
Ответить
Это все равно как размышлять что купить сковородку или кастрюлю. 2 абсолютно разных девайса.
Если часто готовили в пароварке, то покупайте пароварку.
Я тоже мучилась выбором после того, как сгорела моя пароварка. В итоге отказалась от мульти и ничуть не жалею.
Если часто готовили в пароварке, то покупайте пароварку.
Я тоже мучилась выбором после того, как сгорела моя пароварка. В итоге отказалась от мульти и ничуть не жалею.
Ответить