17
А вы выкинули видеомагнитофон?
или куда дели? У нас с мужем осталось по старому видику, убрали в шкаф, но место все равно занимают, вот думаю, куда их деть? Ну и старые видеокассеты соответственно...
Свернуть
Ответить
Я выкинула 2 штуки. Муж, правда ругался потом, думал все, что там конденсаторы остались, а он иногда на заказ компы ремонтирует.
Ответить
А мы не выбросили - иногда смотрим старые фильмы на видеокассетах. Стоит удобно в нише под телевизором, специального места не занимает.
Ответить
Выкинула несколько видаков, осталось только несколько кассет с видео детей, остальные кассеты на помойку снесла.
Ответить
Продала год назад на молотке за 1000р
Ответить
да.
свадьбы и выпускные оцифровали, а ввсе остальные кассеты тоже отнесли на помойку.
свадьбы и выпускные оцифровали, а ввсе остальные кассеты тоже отнесли на помойку.
Ответить
10
оставили пока. у мужа ностальгия наказывает временами, смотрит именно его... у родителей совмещенный - маме нужно по работе программы записывать именно на кассеты...
Ответить
Может сдать его в ремонтную мастерскую, на запчасти - может денежку какую дадут за него. У меня пока стоит - муж хочет оцифровать старые пленки, да все руки не дойдут никак.
Ответить
У меня украли.
Ответить