21
Вопрос про плиту.
Здравствуйте, у нас газ. А какую лучше духовку брать?? Газовую или электрическую? Проблем с подключением газовой не будет? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Если не пугают тарифы на оплату электроэнергии, возьмите верх газ, низ электро.
А какие проблемы при подключении?
А какие проблемы при подключении?
Ответить
Меня напугали, что будут проблемы при подключении, что надо газовщиков вызывать, а они испортят окно и т.д., так как будут со сваркой работать))). Я вот и задумалась).
Ответить
не знаю особенностей Вашей кухни...
Если плита ставится на то же место -никаких проблем-мягкая подводка.
Если плита ставится на то же место -никаких проблем-мягкая подводка.
Ответить
Не совсем так. :) Дело в том, что на отдельностоящую плиту нужен ОДИН отвод, а на встройку - ДВА. Где Аноним возьмет второй? :)
На самом деле все решается легко...
На самом деле все решается легко...
Ответить
газовую
Ответить
у нас газ. верх - газовая, духовка - электро. Проблем с подключением не было. Счета за электроэнергию не пугают, хотя каждый день почти духовку юзаю.
дописала: готовить в газовой духовке, в замкнутом пространстве...продукты сгорания газа попадают в пищу, стремно как-то
дописала: готовить в газовой духовке, в замкнутом пространстве...продукты сгорания газа попадают в пищу, стремно как-то
Ответить
у нас верх газовый, духовка электрическая, независимая, Самсунг с двумя режимами приготовления - на два блюда (готовлю одновременно мясо и пирог). Счет за электричество - не стал выше, специально проверяли... Вот котел нагревательный - это даа, очень затратно... Еще плюс такой - можете ставить независимую духовку куда угодно. С газовой сложнее...
Ответить
А какая у Вас модель злектродуховки и если есть вытяжка то тоже модель можно, ну если она Вам конечно нравиться
Ответить
У меня? Простите, не сразу поняла, у кого спрашиваете :)
Самсунг Гео серия называется, модель втs1454в - но я точно не помню, покупала зимой, нашла на Яндекс.маркете ее сейчас - вроде бы она. Честно - выбирала по цене и по простоте оформления - без всяких супер-наворотов и плазменных экранов, у меня кухня такая - черно-серая, хорошо вписалась. Функция приготовления 2 блюд -это вещь. Наверное для меня смое главное в ней. Не ожидала, что так удобно будет. Вытяжку тоже брала Самсунг - прямо все в комплекте купила со скидкой по акции в интернет-магазине. Она большая, со стеклянным козырьком, пристроена прямо к воздуховоду. Модель дома посмотрю, напишу, ок?
Самсунг Гео серия называется, модель втs1454в - но я точно не помню, покупала зимой, нашла на Яндекс.маркете ее сейчас - вроде бы она. Честно - выбирала по цене и по простоте оформления - без всяких супер-наворотов и плазменных экранов, у меня кухня такая - черно-серая, хорошо вписалась. Функция приготовления 2 блюд -это вещь. Наверное для меня смое главное в ней. Не ожидала, что так удобно будет. Вытяжку тоже брала Самсунг - прямо все в комплекте купила со скидкой по акции в интернет-магазине. Она большая, со стеклянным козырьком, пристроена прямо к воздуховоду. Модель дома посмотрю, напишу, ок?
Ответить
10
Вот, про вытяжку - посмотрела, hdc6255bg Samsung-вот такая у меня дома, только обратите внимание - она 60 см шириной, если у Вас плита стандартного размера - то как раз подойдет. Удобно, повесили мы ее высоко, чтобы головой не биться. Думала, козырек стеклянный запачкается очень быстро, но ошибалась. Тянет хорошо, у нас смежная с гостиной кухня, но запахи не проходят. В магазинах она есть. Самый главный подарок - можно мыть фильтр. Банально - в тазу тряпочкой с мылом. Потому как после у прошлой Кроны я запарилась менять эти чертовы фильтры...
Ответить
Она тихо шумит. :) Ну, конечно, звук есть, но невнятный такой, внимания не обращаю. До Самсунга была Крона (или как она назывется - не помню) - вот это вертолет... :) У нас объединенная кухня с гостиной, поэтому выбирали по мощности, хотя звук тоже важен. Неудобств не испытываем. Но обратите внимание на то, чтобы вытяжка была качественно установлена!
Ответить
Хм, вообще-то у Кроны фильтры моются ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. :) Причем, вытяжка сама показывает, когда нужно мыть.
Ответить
АВТОРУ: можно спрошу о духовках BOSCH
требуется:
встроенная электрическая
и под панель газовую со стеклокерамическим основанием
требуется:
встроенная электрическая
и под панель газовую со стеклокерамическим основанием
Ответить
деткам? ;-)
Ответить
в госбольницах разве много получают?