Школа
9
Выбираю мойку
Домоводство и бытовая техника
28.06.11 21:52

Кухонная мойка

Девочки, посоветуйте,какую выбрать мойку на кухню-нержавейку или из камня?
Смущает процесс помывки каменной-как с нее разводы от воды убирать? и то, что кипяток нельзя прямо лить, надо воду включать?
Дайте советов, плиз

Свернуть
Ответить
черная мойка, лет 7 уже - особо разводов не наблюдаю и все легко смывается, кипяток льем иногда, но тут скорее сифон может дать сбой... раскаленные сковородки не ставили, кастрюльки иногда - полет нормальный :)
Ответить
у меня вот тоже черная. белесые разводы ничем не убираются. может у вас секрет какой? )
но меня эти разводы не напрягают )
Ответить
да нет... может от воды зависит?может от качества самой мойки - я пристрастно выбирала среди ведущих производителей :) правда пристрастие заключалось больше из-за формы и объема мойки.
просто когда разводы проявляться начинают смываем водой и вытираем тряпкой-микрофиброй.
Ответить
Кипятка не боится, но вот спецсредства для очистки этих моек дорогие, а пятна появляются быстро
Ответить
губкой надо меламиновой мыть. без всякой химии прекрасно отмывается
Ответить
У меня Systemсeram Mera 90. Черная. Керамическая. Очень довольна!!! Ничего на ней не остается, правда у нее еще какое-то специальное покрытие для легкого ухода.

Цвет Nigra называется

http://www.ms-visucom.de/cgi-bin/r30msvcshop_detail_anzeige.pl
Ответить
у меня schock - все моется замечательно
Ответить
Бланко керамическая, прекрасно моется Мистером Мускулом для кухни, еще цвет удачный у меня - терракотовый, не видно на нем разводов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)