Школа
23

Блендер или миксер?

Девочки, посоветуйте блендер, пожалуйста. Нужно готовить пюре ребенку.
и еще-блендер и миксер это разные вещи?

Свернуть
Ответить
Блендер :).
Да, разные. Миксер перемешивает и взбивает (для теста, белков, сливок...), а блендер измельчает, перемешивает и взбивает(для пюре и коктейлей).
Ответить
А какой блендер удобнее? Или они одинаковые все?
Ответить
на мой взгляд погружной+чаша, хотя если любите делать коктели то лучше стандартный
Ответить
Я за погружной.
Браун мультиквик с металической ногой само то.
Ответить
+100000000000000
Vikulin@ *
30.06 14:20
+100000000000000
Ответить
пасиб!
автор
30.06 23:10
пасиб!
Ответить
погружной браун :)
dashenkar V.I.P.
5.07 00:28
погружной браун :)
Ответить
картофельное пюре в блендере мне не понравилось - фигня какая-то получается ((
Ответить
мне кажется блендер нарушает какие-то слои в картошке - очень много крахмала выделяется.
Ответить
мне тоже.
Я люблю, когда картофель мнут, а не режут.
Ответить
Пюре нельзя делать на большой скорости,лучше вручную.
Ответить
Некоторые модели блендеров (по-моему, Браун 530 и 540 такие) идут и с насадкой венчик, как у миксера.
Ответить
Вы этим венчиком пробовали сливки взбить или белки? ;)))))
Нет, на омлет взобьет, не вопрос, а вот на выпечку рука держать устанет ;).
Ответить
а я все им делаю, миксер отвезла на дачу и не вспоминаю, правда недавно пришлось заменить этот венчик, стал прокручиваться но это после 6 лет частого использования
Ответить
Мне тоже венчик у блендера заменить по той же причине пришлось. Притом, я его на блинном тесте убила.
Но меня убивает стоять и держать нажатой кнопку долго.
Свой миксер тоже давно сплавила, а вместо него использую комбайн.
Ответить
E vtyz ,ktylth Rtydel/ Yj vyt yt yhfdbncz afhi b rfhnjatkmyjt g.ht? ghbujnjdktyyjt c ybv/ F dczrbt cjecs? rhtv? vfqjytp? rjrntqkm 'nj dct cegth/
Ответить
Перевод:
У меня блендер Кенвуд. Но мне не нравится фарш и картофельное пюре, приготовленное с ним. А всякие соусы, крем, майонез, коктейль это все супер.
Ответить
Целый год готовила с помощью большого комбайна-казалось идеальный прибор,потом для поездки купила Филипс 600вт и так удобно,чего раньше не купила?
Ответить
В моей практике идеальным для приготовления пюре ребёнку стал блендер Philips HR 2860. В нём есть два маленьких стаканчика, которые позволяют приготовить пюре как раз на 1-2 порции, а не разводить канитель с огромным стаканом из-за пары плевков детской еды. Перемалывает до практически жидкого состояния, если это требуется, мелких кусочков не остаётся вообще.
Ещё одно преимущество - низкая цена. Если вдруг сломается, то совсем не жалко.
Ребёнок у меня уже давно вырос из возраста пюре, а я всё ещё очень довольна, себе самой делаю фруктовые миксы, кофе перемалываю на этой малютке.
Ответить
Забыла добавить! Из-за маленьких размеров этот блендер очень удобно брать с собой в поездки, если вдруг решили куда-то поехать с ребёнком.
Ответить
я не автор, но посмотрела что за блендер- и правда на вид очень удобный. надо в магазине "пощупать"
Ответить
Поверьте, для приготовления детских пюрешек - самое то. В большом блендере маленькая порция размазывается по стакану, во многих погружных разбрызгивается при малейшем неловком движении, а у этой малютки нет таких недостатков. И мыть очень удобно такую миниатюрную штуку. Сварил овощи на одну порцию, закинул, пару ложек овощного бульона добавил, нажал на кнопку - пюре в практически жидком состоянии готово. Можно, канеш, и покрупнее помолоть, если это необходимо.
Я нашла только единственный минус - пластиковые стаканы. Стекляные были бы гораздо лучше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)