Школа
8

Стальной холодильник

Подскажите пожалуйста, как вы ухаживаете за поверхностью холодильника стального цвета. Я уже пожалела, что его купила, отпечатки от пальчиков детей, капли от воды. Как бы не натирала я его мягкими тряпочками все равно разводы.

Свернуть
Ответить
У Миле есть средство для нержавейки. Спасаюсь только им,оно создает какую то пленку, долго держит чистоту. остальное перепробовала - никакого толку.
Ответить
А не подскажете, где оно продается? В Ашанах всяких не видела, я Фрошем оттираю - для мебели который... Но хватает на полдня. Только если домашним на руки перчатки одевать. Ужасно непрактично это - стальные фасады...
Ответить
я покупаю у продавцов техники Миле. Зайдите на их сайт, может по инету можно купить.
Ответить
Спасибо за совет!!!!!!
Ленок 71 **
4.07 18:20
Спасибо за совет!!!!!!
Ответить
Стальной цвет или нержавейка?
Если нержавейка, то куча средств. Рублей 500 баллончик. Одной обработки хватает на квартал при активном прикладывании пальцев.
Ответить
Дешевле некуда - пемолюкс жидкий или порошок на тряпочке тщательно размочить в кашу(царапин не будет), протереть поверхность всю сразу, не по частям, потом несколько раз протереть тряпочкой, хорошо прополоскав в воде каждый раз, потом насухо - ни пятен ни разводов!!(Либхер много лет так моем)
Ответить
Я амвеевскими средствами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)