Недобросовестный интернет-магазин! Внимание!
Девочки! хочу поделиться с вами и предупредить всех! Никогда не покупайте бытовую технику в этом магазине! http://dom220v.ru
расскажу как мы пытались там купить холодильник! Позвонила я в понедельник утром, заказала холодильник, записали все мои данные, сказали, что доставка будет на среду 6 июля, до 12 отзвонят что загрузили в машину со склада. Мы с мужем отпросились на среду с работы, сидим ждем-ждем, ждем-ждем. время уже около 16.00 а ни ответа, ни привета. Звоню в этот магазин, а девушка так удивленно, а вам же перенесли доставку на завтра!!!!!! я в шоке! говорю, как перенесли, кто? И тут меня соединяют с менеджером, у которого делала заказ, и эта Катя мне говорит, что дескать утренние машины уже уехали, а наш холодильник приехал на склад от поставщика только в 15.00! и привезут завтра, то бишь в четверг (сегодня). Позвонила на работу, сказала, что мне еще один день нужен, муж, естественно, ушел на работу. решили, что фиг с ним, пусть рабочие сами ставят холодильник туда, куда мне нужно, ну расстанемся с некой суммой за эту услугу. И вот, сижу я значит сегодня, жду звонка....опять тишина...звоню в магазин...и как де-жавю! А у вас перенесли заказ на следующую неделю!!!!!!!!! МРАК! Не связывайтесь с этим магазином никогда!!!!!!
Закажите холодильник в другом месте, теперь это не Ваша проблема, что они Вам его не привезли, а их, что они проворонили заказ :)