28
Индукционная варочная панель.
Ребята, выбираю варочную панель, остановилась на 5 вариантах, помогите выбрать!!!
1. http://www.market-lux.ru/index.php?goodid=11385
2. http://www.euromaxx.ru/catalog/vstraivaemaya-tehnika/elektricheskie-varochnie-poverhnosti/electrolux-ehd-68210p.html?utm_source=ya_market&utm_medium=cpc
3. http://www.eletix.ru/shop/UID_3965.html?from=yml
4. http://www.maxvideo.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&option=com_virtuemart&product_id=106598&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQktCw0YDQvtGH0L3QsNGPINC_0LDQvdC10LvRjCBIb3Rwb2ludC1BcmlzdDszOTcyNzg4NTg7&vmcchk=1&Itemid=11
5. http://appliances.wikimart.ru/builtin/surfaces/model/2231558/varochnaya_poverhnost_samsung_ctn364e004/
Свернуть
Ответить
У меня такая как по первой ссылке.
Выбирала без рамки - просто нравится ;-)
Понравилось управление - вместо того чтобы "тыкать" N-раз на "+" можно сразу выставить уровень нагрева
По кругам проще центрировать посуду, чем по крестикам, обозначающим центр конфорки
Выбирала без рамки - просто нравится ;-)
Понравилось управление - вместо того чтобы "тыкать" N-раз на "+" можно сразу выставить уровень нагрева
По кругам проще центрировать посуду, чем по крестикам, обозначающим центр конфорки
Ответить
мне вообще обычные крутилки больше нравятся )
поэтому взял в свое время зависимый комплект с крутилками.
хотя этот вариант тоже кажется удобным.
поэтому взял в свое время зависимый комплект с крутилками.
хотя этот вариант тоже кажется удобным.
Ответить
У меня тоже как по первой ссылке. Очень удобен бустер, уменьшене и увеличение мощности по шкале, а не многократным нажатием на + и -. Автоотключение при выкипание. Пользуюсь год, полностью довольна. Одна из предложенных вами моделей, годе 2 конфорки индукция, а две обычных помоему совсем ни к чему.
Ответить
Так ведь если менять обычную керамику на индукцию, то и всю посуду менять ... накладно как-то :-(
Ответить
А по мне 2 индукция + 2 обычных самый лучший вариант. Это же два разных принципа готовки. На индукции все быстрее нагревается, а у обычных есть остаточное тепло, что тоже удобно, например, при тушении овощей или мяса: выключил комфорку, а блюдо еще потихонечку "доходит" на остаточном тепле
Ответить
для целей <потихонечку "доходит" на остаточном тепле> в индукции предусмотрен режим "Поддержание тепла"
Ответить
Да, я знаю про такой режим. Но тогда процесс готовки все-равно приходится контролировать и рано или поздно выключать плиту. А на обычной стеклокерамике можно просто все выключить и уйти заниматься своими делами - остаточное тепло доведет блюдо до готовности безо всякого контроля со стороны ))))
Ответить
10
Да, но электричество то при этом потребляется!))))))))))
Ответить
Учитывая то, что КПД нагрева при этом на обычной стеклокерамике — 50%, а на индукционной плите — 90% экономия НЕочевидна)))
Ответить
вот 5 ссылка - такую индукционку сестра купила, самсунг, только модель чуть другая - у нее не 4 конфорки, а 2 + зона расширения. вживую видела испытала, необычно, но удобно, особенно прекрасно ее мыть :) и управление удобное, очень чуткий сенсор...
Ответить
Сама стою перед выбором, рядом постою :), если позволите. Мне лично первые две нравятся. Интересно той, у которой крестики вместо конфорок, удобно пользоваться? И еще понравились белого цвета, интересно как они в уходе?
Ответить
у сестринской варки этой самсунг как раз крестики :) удобно - для больших кастрюль и еще она блюдо овальное купила- типа гусятницы - овощи тушить и мясо - как раз на эти крестики ставит. про белую не знаю, но с черной вроде все ок, значит и с белой тоже :)))
Ответить
Никакая. Лучше газа нет ничего.
Ответить
Правильно! Лучше к дому газ подвести!!! :)))
Странные люди ей Богу, а если в доме электрические плиты?
И вообще, вы на современных электрических плитах готовили?
Я когда переезжала из дома с газом, тоже думала, что это будет ужас-ужас, а оказалось все не так печально, мне очень нравится и нет никакого нагара на кухне.
Странные люди ей Богу, а если в доме электрические плиты?
И вообще, вы на современных электрических плитах готовили?
Я когда переезжала из дома с газом, тоже думала, что это будет ужас-ужас, а оказалось все не так печально, мне очень нравится и нет никакого нагара на кухне.
Ответить
Готовили. К счастью, недолго. Опять газ! УРА
Ответить
Ну, каждому свое :)
А мне больше нравится, что на кухне я теперь могу цветочки на окно поставить и потолок таким желтым, как от газа, не будет :)
А мне больше нравится, что на кухне я теперь могу цветочки на окно поставить и потолок таким желтым, как от газа, не будет :)
Ответить
+100000000000
Ответить
20
:) Тупая. :)
Ответить
товарищи!полезла смотреть отзывы индукции на яндексе-мрак.горит.ремонту не подлежит или дорого...все так плохо?
Ответить
та вы ее попробуйте сломать сначала:-)
Ответить
А вы думаете, что техника вечна? У моей мамы сломалась после 5 лет использования. пришлось купить новую
Ответить
Это относится к любой стеклокерамической пов-ти..не только индукционной... если разбил стекло - усе, дешевле новую купить чем чинить старую.. у хай-лайтовских моделей тоже бывает "горят".. еще модуль управления может полететь..это все относится и к индукции и к обычной стеклокерамике (хай-лайт которая)...так что разница не принципиальна...
Ответить