Школа
9

мультиварка бранд как-то слишком медленно варит

за час 40 на режиме "тушение" и потом еще 40 минут на "гречка" картофельное рагу из мяса, моркови и картофеля не проварилось :(.
Я правда крышку во время приготовления открывала и воду добавляла.
И еще в инструкции написано что из отверстия для пара должен идти очень горячия воздух, а у меня ничего не идет из этого отверстия.

а на режиме выпечка мясо не поджарилось совсем, но оно было немного замороженным.
Очень грустно. Пора разочаровываться?

Свернуть
Ответить
а отчего Ваш выбор пал на эту модель? у меня Панасоник 18ый
Ответить
из-за пресловутого тефлонового покрытия в панасе.
Ответить
а какое покрытие в Вашей мульте?
Ответить
Попробуйте приготовить без добавления воды и открытия крышки. При любой готовке если добавлять воду и постоянно открывать крышку, еда будет готовиться дольше.
Ответить
да, пожалуй.
Anonymous
28.07 09:12
да, пожалуй.
Ответить
у этой мв (как мне кажется) низкая мощность, так что время нужно больше, чем для других.
Ответить
ага, Я тоже пришла к этому выводу.
Ответить
Попробуйте мультиварку-скороварку Редмонд Redmond 4504.
Рис варится за 6 минут, мясо за 20 минут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)