Школа
10

совмещенная варка

пож,кто пользовался
есть минусы?
те когда половина обычная,половина индукция.у нефа например.

Свернуть
Ответить
у подружки одна конфорка индукционная- так она теперь только на ней и готовит- так что берите уж индукционную- после хорошего сложно к обычной конфорке возвращаться
Ответить
Из минусов - нужно помнить какая посуда НЕ подходит для индукции ;-)
Ну и на самом деле после того как начинаешь пользоваться индукцией возвращаться к обычной уже не хочется - медленно греет, медленно остывает, электричество жрет ИМХО
Ответить
спасибо.а меня убеждают,что индукция жрет энергию?
Ответить
наоборот, индукция ее экономит))) - нагрев на индукционной плите происходит быстрее и КПД нагрева на индукционной плите не менее 90% (на газе примерно 60%, на обычной стеклокерамике около 50%)
Ответить
а как ее вообще выбирать?на что смотреть?
Ответить
у меня комбинированная, жалею что не купила полностью индукцию
Хотя, посуду не всю поставить можно на индукцию
Ответить
спасибо
tatchistva **K**
26.07 03:10
спасибо
Ответить
прочитала,что они горят(какието схемы чтоли),ремонт дорого оченььь,долго,тк нет запчастей илегко бьется.прям все плохо так?
Ответить
+
tatchistva **K**
27.07 04:34
+
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)