Школа
43

какую сковороду , не тефлон

посоветуйте, пожалуйста, сковороду не тефлон, но хорошу, толстостенную, чтобы и пожарить и потушить

Свернуть
Ответить
титано-керамика
Вифсла&Тофсла +
27.07 23:38
титано-керамика
Ответить
амвей
muhamuhova +
28.07 00:50
амвей
Ответить
амвей не тефлон?
покрытие какое у амвей?
Ответить
не туда
Софора *
2.08 20:29
не туда
Ответить
керамика, только смотрите, чтоб ободок был железный, а то отбивается быстро
Ответить
У меня без ободка, ничего не отбилось, около года пользуюсь
Ответить
мне wool нравится, хотя посудомойку плохо переносям, это единственный минус
Ответить
Сковородки отличные. Тоже первую мыла в посудомойке, так и продолжаю, а остальные теперь сама мою. Тем более отмываются они на раз-два.
Ответить
не знаю может это и срок, у меня волл на 3 года хватило, теперь думаю на что менять
Ответить
Невская посуда - недорогая, но отличная. Для меня она как чугунная по готовке.
Ответить
+1 месяца два юзаем пару сковородок - нравится, больше тефали.
Ответить
У меня уже больше года - идеально!
Горькая луна **K**
29.07 14:23
У меня уже больше года - идеально!
Ответить
что -то в интернете их не могу найти.не подскажите, где можно посмотреть? или в магазинах каких есть она?
Ответить
да отстой эта Нева! на полгода хватает, даже титановой! Здесь не так давно был топ про сковородки, какую лучше брать, покопайтесь в архиве, там много отзывов негативных про неву
Я как раз после смены 5 сковородок невских плюнула и разорилась на керамику.
Ответить
Страшно спросить как вы ее эксплуатируете если титана вам на полгода хватает только? Мне на полгода даже за 100 руб сковородки хватит. У меня после года пользования 2 штуки в идеале. При их-то цене))
Ответить
там титана - как тефлона. Покрытие пузыриться начинает.
Ответить
у меня невским 2 года, есть и блинная (очень хорошая) и две обычных (титановые), очень довольна. Но я вилками не скребу и других к ним не подпускаю (у меня все норовят ложкой черпать).
Ответить
первый, кто посмел бы почиркать металлом по моим сковородкам, был бы сразу же оприходован этой сковородкой. Так что у нас эти сковородки пузырились сами по себе. И даже титановые. И это не означает, что я криворучка - такая же фигня у мамы и у подружки (угораздило меня и их на Неву подсадить)
Ответить
у меня две сковородки невы. Одна большая, другая маленькая. Почти каждый день моются в посудомойке. Вы знаете им хоть бы хны. Они как новые! Мама моя пользуется и в хвост и в гриву, причем папа мой иногда может и ложкой помешать что-то, но мою они руками (нет ПММ) - тоже как новая.
Ответить
+1 хотела купить, муж с недоверием посмотрел на сковороду и ее цену, провел чуть ноктем по покрытию, оно слезло)))
Ответить
Да они везде есть и в магазинчиках и в инете, вот первое попавшееся http://www.mosposudka.ru/home.html?page=shop.browse&category_id=70
Ответить
в Ашане они продаются.
Догада C.G.
29.07 17:13
в Ашане они продаются.
Ответить
в ашане они в 2 раза дешевле, чем в большом посудном магазине около дома.
Ответить
У меня керамика Vitesse, очень довольна!
Ответить
лучше посуды чем баларини профессионал я не встречала. в кастрюле можно и поджарку приготовить и там же продолжить варить суп. о сковородах могу сказать что жарит практическа без масла. вообщем я очень довольна.
Ответить
А долго она у вас? А еще, подскажите, на ней тефлоновое покрытие, да?
Ответить
Ерунда. Ни один повар в приличном ресторане не готовит на этой посуде. Дешевая.
Ответить
в ресторанах в основном и дешевая посуда...
Ответить
В моей теме про кастрюли с сковородки советовали Гринпен, Фисслер, Гурман. Неву не советовали. Я посмотрела хар-ки и все-таки хочу постепенно Фисслер покупать.
Ответить
Бергофф, или Берхофф
Софора *
2.08 21:15
30
Бергофф, или Берхофф
Ответить
У меня керамика их... не понравилась совсем
Ответить
А у меня их сталь(наверное) без покрытия, неплохо. Но вот я сейчас озадачилась, по захолустным рынкам и магазинам пытаюсь найти чугун и сплав чугун-алюминий, как раньше были. Но литье не то. Чугун жаль ржавеет.
А чем их керамика не понравилась?
Ответить
Прилипает, потом тяжело отмывается(((
Картошка не получается с корочкой, а приходится ее отскребать! С мясом тоже самое.

И ведь сковородка почти новая, месяц примерно.
Ответить
У меня Грин Пан. Очень нравится. Покрытие термолон. И с внутренней и с внешней строны, ничего не прилипает.
Ответить
а сковороду которая выдерживает посудомойку, к которой ничего не прилипает при жарке посоветуйте
Ответить
нержавейка
ирен осинка V.I.P.
8.08 12:33
нержавейка
Ответить
да вы чО???? имя сковородки из нержавейки, к которой ничО не прилипает - в студию! я не изгаляюсь - мне очень надо! это моя мечта! ко всем нержавейкам, которые у меня есть, все прилипает намертво и отлипает только после замачивания на длительное время.
Ответить
у меня с толстым дном и длинная ручка, покупала в Метро 8 лет ей ...
блины не пожарить прилипает. Остальное нормально ...
Надо прогреть хорошо.
Ответить
дык и у меня из Икеи! Тоже с длинной ручкой и с толстым дном. И прилипает к ней абсолютно все, при каком бы нагреве мы не пытались на ней готовить! Может, от плиты еще зависит. У нас электрическая.
Ответить
Тефаль чугунная серия
Ответить
Baf с микро керамическим покрытием...суперрр...но и цена тоже((( суперр так сказать
Ответить
+100 вот под этим подпишусь. И под ценой тоже :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)