43
какую сковороду , не тефлон
посоветуйте, пожалуйста, сковороду не тефлон, но хорошу, толстостенную, чтобы и пожарить и потушить
Свернуть
Ответить
керамика, только смотрите, чтоб ободок был железный, а то отбивается быстро
Ответить
Сковородки отличные. Тоже первую мыла в посудомойке, так и продолжаю, а остальные теперь сама мою. Тем более отмываются они на раз-два.
Ответить
не знаю может это и срок, у меня волл на 3 года хватило, теперь думаю на что менять
Ответить
10
Невская посуда - недорогая, но отличная. Для меня она как чугунная по готовке.
Ответить
что -то в интернете их не могу найти.не подскажите, где можно посмотреть? или в магазинах каких есть она?
Ответить
да отстой эта Нева! на полгода хватает, даже титановой! Здесь не так давно был топ про сковородки, какую лучше брать, покопайтесь в архиве, там много отзывов негативных про неву
Я как раз после смены 5 сковородок невских плюнула и разорилась на керамику.
Я как раз после смены 5 сковородок невских плюнула и разорилась на керамику.
Ответить
Страшно спросить как вы ее эксплуатируете если титана вам на полгода хватает только? Мне на полгода даже за 100 руб сковородки хватит. У меня после года пользования 2 штуки в идеале. При их-то цене))
Ответить
у меня невским 2 года, есть и блинная (очень хорошая) и две обычных (титановые), очень довольна. Но я вилками не скребу и других к ним не подпускаю (у меня все норовят ложкой черпать).
Ответить
первый, кто посмел бы почиркать металлом по моим сковородкам, был бы сразу же оприходован этой сковородкой. Так что у нас эти сковородки пузырились сами по себе. И даже титановые. И это не означает, что я криворучка - такая же фигня у мамы и у подружки (угораздило меня и их на Неву подсадить)
Ответить
у меня две сковородки невы. Одна большая, другая маленькая. Почти каждый день моются в посудомойке. Вы знаете им хоть бы хны. Они как новые! Мама моя пользуется и в хвост и в гриву, причем папа мой иногда может и ложкой помешать что-то, но мою они руками (нет ПММ) - тоже как новая.
Ответить
20
+1 хотела купить, муж с недоверием посмотрел на сковороду и ее цену, провел чуть ноктем по покрытию, оно слезло)))
Ответить
Да они везде есть и в магазинчиках и в инете, вот первое попавшееся http://www.mosposudka.ru/home.html?page=shop.browse&category_id=70
Ответить
лучше посуды чем баларини профессионал я не встречала. в кастрюле можно и поджарку приготовить и там же продолжить варить суп. о сковородах могу сказать что жарит практическа без масла. вообщем я очень довольна.
Ответить
Ерунда. Ни один повар в приличном ресторане не готовит на этой посуде. Дешевая.
Ответить
в ресторанах в основном и дешевая посуда...
Ответить
В моей теме про кастрюли с сковородки советовали Гринпен, Фисслер, Гурман. Неву не советовали. Я посмотрела хар-ки и все-таки хочу постепенно Фисслер покупать.
Ответить
30
А у меня их сталь(наверное) без покрытия, неплохо. Но вот я сейчас озадачилась, по захолустным рынкам и магазинам пытаюсь найти чугун и сплав чугун-алюминий, как раньше были. Но литье не то. Чугун жаль ржавеет.
А чем их керамика не понравилась?
А чем их керамика не понравилась?
Ответить
Прилипает, потом тяжело отмывается(((
Картошка не получается с корочкой, а приходится ее отскребать! С мясом тоже самое.
И ведь сковородка почти новая, месяц примерно.
Картошка не получается с корочкой, а приходится ее отскребать! С мясом тоже самое.
И ведь сковородка почти новая, месяц примерно.
Ответить
У меня Грин Пан. Очень нравится. Покрытие термолон. И с внутренней и с внешней строны, ничего не прилипает.
Ответить
а сковороду которая выдерживает посудомойку, к которой ничего не прилипает при жарке посоветуйте
Ответить
да вы чО???? имя сковородки из нержавейки, к которой ничО не прилипает - в студию! я не изгаляюсь - мне очень надо! это моя мечта! ко всем нержавейкам, которые у меня есть, все прилипает намертво и отлипает только после замачивания на длительное время.
Ответить
у меня с толстым дном и длинная ручка, покупала в Метро 8 лет ей ...
блины не пожарить прилипает. Остальное нормально ...
Надо прогреть хорошо.
блины не пожарить прилипает. Остальное нормально ...
Надо прогреть хорошо.
Ответить
дык и у меня из Икеи! Тоже с длинной ручкой и с толстым дном. И прилипает к ней абсолютно все, при каком бы нагреве мы не пытались на ней готовить! Может, от плиты еще зависит. У нас электрическая.
Ответить
40
Тефаль чугунная серия
Ответить
Baf с микро керамическим покрытием...суперрр...но и цена тоже((( суперр так сказать
Ответить