52
устала,хочу хорошую швабру
всегда покупала в Ашане с отжимом,но ее хватает от 2нед.до 4мес.Ломаются.
У меня паркет и плитка.Посоветуйте хорошую швабру с отжимом.
Свернуть
Ответить
ломается, поди, телескоп.механизм
Ответить
виледу не пробоавли? у меня она правда не очень долго, но вроде тут хвалили. На ламинате следов не оставляет, на остальном тем более не оставит.
Ответить
у меня виледа, уже год пользуюсь. Сама швабра отличная, только тряпки поистаскались. Она и отжимает сама в ведре и ручка у неё телескопическая (удобно под здоровой кроватью мыть)
Ответить
Тоже намучилась.... но купила без отчима с хорошей микрофиброшной тряпкой... хотя язык не поворачивается эту красоте так называть :) теперь у меня мытье полов вызывает только радостные эмоции :)
Ответить
как же меня напрягают швабры без отжима.фуу.. лично мое восприятие - купила, пару раз помыла, моет хорошо, но влом в ведре полоскать, отжимать вручную. опять купила синенькую копеешную с отжимом. у меня была отличная синяя не китайская еще лет 8 назад - отжимала губку полностью, долго прослужила. вот такую ищу
Ответить
Все индивидуально :) я люблю, чтобы пол был почти сухой после мытья, после губки этого не дождешься...
Ответить
такая же была, сейчас такие не завозят, хотя визуально фирма та же, но делают плохо. Наверное, раньше они приходили немецкие, а теперь хрен знает где их делают. хоть на шоппинге швабру покупай блин. Тоже долго служила, и я забот не знала.
Ответить
10
и я за неё.особ у меня мама довольна,а эти люди толк знают.самое главное-тряпки не воняют,и разводов нет
Ответить
вы руками отжимаете?
Ответить
просто вы не нашли швабру, которая хорошо отжимает, поэтому про не ту степень и говорите. Если швабра отжимает идеально, то отжато оно и в африке отжато. А если вода остается, то получается, что руками лучше. Но это говорит только о качестве конкретной швабры.
Ответить
ну есть швабры, которые вообще не столько моют, сколько увлажняют пол. Либо сухо, либо влажно, что это за степень такая хитрая вам нужна?
Ответить
в ашане виледу по акции покупала с ведром и отжимом.отлично.мыть полы-одно удовольствие.
Ответить
20
у меня виледа (без отжима) и белый кот с 3мя насадками (без отжима) - в разы лучше моют чем эта губка на палке с отжимом
Ответить
для плитки и паркета?
Ответить
Ну да, у меня их две - одна практически безворсовая для ламината и вторая с ворсом подлиннее для плитки, двух насадок и на год хватает, если одна - то чаще менять, вот и все. Насадки можно стирать в стиральной машине.
Ответить
У меня нет ковров,площадь мытья большая.Швабра с губкой и отжимом ломалась пополам или губка рвется.
Ответить
наверное лучший вариант совета от dashenkar V.I.P... :)
Ответить
Не знаю, у меня белый кот с тремя насадками, но сказать что я ей довольна не могу. Провожу после уборки влажной рукой по полу и все равно куча всего налипает. А мою полы я несколько раз в неделю.
Ответить
30
Прошлой зимой купила vileda ultramat со специальным ведром - могу только похвалить! У меня и паркет, и полированная плитка, разводов не остается, собирает все с пола идеально. Насадку уже несколько раз стирала в стиралке, через несколько месяцев куплю свежую.
Ответить
У меня спин энд гоу. ссылок не оставляю, но поиск хорошо ищет, только брать не аналоги, а именно эту фирму, потому что центрифуга у нее попрочнее...
Это просто прелесть. Год с ней уже мою, мыть приходится около 200 кв.м. - очень быстро (минут 20) и качественно, т.к. разводов и капелек от микрофибры не остается.
Это просто прелесть. Год с ней уже мою, мыть приходится около 200 кв.м. - очень быстро (минут 20) и качественно, т.к. разводов и капелек от микрофибры не остается.
Ответить
А насадки дополнительные вы уже к ней покупали? Облизываюсь на эту швабру, но говорят, что потом запасные насадки не купить.
Ответить
2 было в комплекте... Пока пользую те, что есть, но в общем-то тоже стала задумываться на эту тему...
Если не найду, то еще раз такую же куплю, она реально очень хороша...
На аналоги много насадок продают, но не знаю, подходят ли они по диаметру на эту...
Если не найду, то еще раз такую же куплю, она реально очень хороша...
На аналоги много насадок продают, но не знаю, подходят ли они по диаметру на эту...
Ответить
40
под кроватями и шкафами моет на ура просто . У меня она тоже! Суперская швабра, но ведро с механизмом тяжеловатые
Ответить
у меня чисто.... специально проверила)))
она в углы грязь не забивает, а наоборот, как бы собирает этими ниточками....
она в углы грязь не забивает, а наоборот, как бы собирает этими ниточками....
Ответить
А у меня вот такая http://www.youtube.com/watch?v=UDmQtwWuEXs&feature=related
Я очень довольна, моет хорошо, без разводов, полы почти сухие, насадки стираются в стиральной машине, она у меня уже 4 года и не променяю на другую :)
Я очень довольна, моет хорошо, без разводов, полы почти сухие, насадки стираются в стиральной машине, она у меня уже 4 года и не променяю на другую :)
Ответить
подскажите где именно покупали спин энд гоу в москве.
рядом с домом стоит 2890 руб, в инете - 1400. вот думаю -алчность продавцовили или есть подвох. например, отсутствие второй насадки и тп. и еще вопрос- какого она цвета?
рядом с домом стоит 2890 руб, в инете - 1400. вот думаю -алчность продавцовили или есть подвох. например, отсутствие второй насадки и тп. и еще вопрос- какого она цвета?
Ответить
в интернет-магазине. Комплектация везде, вроде, указана одинаковая. У меня ведро бирюзовое. В комплекте 2 насадки.
Ответить
50