Школа
11

Техника для кухни

Подскажите, пожалуйста, у кого встроенная техника на кухне? Не могу выбрать плиту и духовку (электрическая). Поделитесь своими впечатлениями, с какими + и - вы столкнулись при эксплуатации? если не сложно дайте ссылку. Спасибо всем за ответ!

Свернуть
Ответить
Мнение не профессионала, исключительно домохозяйки:
варочная панель EHS60200P. Минусов не вижу. Конфорка продолговатая для утятницы не пригодилась пока. Удобна конфорка с тремя зонами нагрева - используются по обстоятельствам все три варианта. Есть некий "индикатор закипания" - как-то забыла выключить под кипящей картошкой, вечером увидела самоотключенную плиту. Для меня удобны бортики по краям, хотя по стилю больше бы подошла фаска. Но зато пролившаяся вода не вытекает за пределы.
Духовку хвалить не буду :-) - куплена за "красоту" аристон ретро-стиль, хотя печет хорошо.
Ответить
У меня варочная и духовка Мили, наре...
Любопытная кошка ***
9.08 17:35
У меня варочная и духовка Мили, нареканий нет.
В новую квартиру хочу поставить smeg, т.к. у них есть серия без серебристых рамок, т.е. есть возможность подобрать технику в цвет светлых фасадов.
Ответить
Можно воспользуюсь вашей темой, у кого сколько конфорок? Думаю, может стоит взять "домино", так как одновременно больше двук конфорок никогда не используется, и еще есть мультиварка.
Ваше мнение?
Ответить
У меня тоже мультя, в основном готовлю только в ней. Но вот я очень часто блины пеку на двух сковородках, на "домино" они не встают (((
У меня варочная 4 большая (70 см), кухня крошечная, но мультя стоит на варочной панели и не напрягает ;)
Ответить
У нас на 4 человек (ну, на 3,5 - один еще не ходит даже) :) - как раз доминошка на 2 конфорки, электрическая, мультиварка и микроволновка с грилем и конвекцией-большая. Т.е. живем без духовки и большой плиты (увы, места оч.мало). Готовить люблю, 2 конфорок вполне хватает, с остальным справляется мультиварка и микроволновка самсунговская, в которой пеку бисквиты, белый хлеб-багеты, пирожки, запекаю с корочкой мясо и пр.-то, что в мульте не сделаешь. Так что вполне разумный вариант с домино
Ответить
спасибо за ответ, я планирую духовку, микроволновка - почему то, совсем мне не подруга (((
то есть с домино вполне можно жить. Кухня планируется большой, но вот все равно жалко тратить место на бестолковые конфорки.
Ответить
По варочной панели-категорически советую индукционную, и только ее. Никаких проблем с мытьем, к ней ничего не пригорает, не прижаривается, можно проливать-просыпать что угодно, потом просто тряпочкой протереть и все. Никаких скребков и прочей химической фигни для мытья.
Ответить
при этом в разы дороже и если накрывается электроника (индукция) то капец, как было у моей соседки
Ответить
Да сейчас вся техника такая-если что-то накрывается, то капец-проще (а зачастую и дешевле) новое купить, чем старое чинить. И обычная варочная поверхность также может накрыться в любой момент.
Но индукция не прям уж в разы дороже, я бы сказала на порядок ;) И оно того стоит, уж поверьте.
Ответить
neff...оч надёжная
kalinka-malinka **K**
12.08 15:06
10
neff...оч надёжная
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)