Школа
3

Йогуртница, помогите выбрать

Подскажите, у кого есть, нужная ли вещь? Хочу купить, чтобы у ребенка постоянно был натуральный йогурт. У какой фирмы лучше? Сложно ли готовить йогурт? Где покупаете ингридиенты?

Свернуть
Ответить
у меня ариетте,выбирала между ней и мулинекс,выбрала из-за прямоугольной формы (хранить удобнее).нужно только молоко и натуральный йогурт (без добавок),примерно 1 литр молока и 125 г йогурта на 6 баночек,а еще можно на полезных "порошках"(типа наринэ и т.п).готовится элементарно-обдать кипятком баночки,смешать йогурт с молоком и разлить)))можно фрукты или варенье на дно,можно потом в готовый добавить по желанию.лично я очень довольна.П.С.кстати,покупала в сп,около 900 р вышло (не намного дешевле,но там и закваска есть в продаже)
Ответить
У меня тоже Ариете чуть больше года,...
Царевна Будурр V.I.P.
11.08 21:21
У меня тоже Ариете чуть больше года,покупала вроде бы в Меге, пока довольна
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)