Школа
10

Мультиварка-модель

Очень хочу мультиварку. Но не понимаю отличия-есть "пластиковые ведра", а есть "металлические цилиндры"-в чем разница? В общем хочу готовить каши,йогурты, гарниры, супы и мясо. Посоветуйте модель. Цена не важна, важна модель с подогреом и отсрочкой готовки, ну и качество конечно :)

Свернуть
Ответить
берите morphy richerds, не прогадаете
Ответить
У меня панасоник. очень довольна.
Ответить
НАРОД: поняла что хочу СКОРОВАРКУ_МУЛЬТИВАРКУ.
Нашла ДВЕ модели:
1) МУЛИНЕКС-4000
2) Рэндмонд 4504
КАКАЯ МНЕ НУЖНА???
Огромаднейшее спс за ответы, т.к. тем про них полно, но мне бы хотелось отдельного внимания :))
Ответить
Еще у Куко отличные модели.
Тигомотина ***
15.08 13:51
Еще у Куко отличные модели.
Ответить
а еще есть вот такая: http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=115&t=6850
столько хороших отзывов о ней, тоже выбираю, только ее скоростной режим для меня не важен, считаю, что продукты теряют полезные свойства при быстрой обработке, так что если им и буду пользоваться, то в исключительных случаях, имхо...
Ответить
ну это еще можно поспорить
при долгой тепловой обработке как раз теряется больше витаминов и полезных элементов, чем при быстрой
Ответить
это смотря какая быстрая. Если бурлит/кипит, как варка при высоком давлении, что собственно и есть в скоростных режимах мультиварок, то при таком интенсиве уже ничего не сохраняется, а при томлении совсем другой вкус. Наши прабабушки в печке супчики томили, знали, как готовить:)
Ответить
У меня Мулинекс-4000. Довольна как слон:)) Купила недавно, где-то месяц назад, но успела уже полюбить. Мясо с картошкой тушится 15 минут, класс!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)