Школа
3

аэрогриль как тостер?

Хотели купит тостер шкафчик такой с дверкой или мини печь называется. Посмотрела цены хорошие - от 6 до 13 тыс((( нужен дляподжарки тостиков с сыром, подогрева 2-х блюд, ну может иногда пиццу пожарить.
Продавец порекомендовал аэрогриль, функциональней дешевлерезультат не хуже.
Вопрос реалльно ли получить в аэрогриле хорошие тосты с плавленным сыром и хрустящй с 2-х сторон корочкой? быстро и удобно ли ей для данных целей пользоваться?

Свернуть
Ответить
Я тоже хотела раньше купить аэрогриль, но честно сейчас считаю, что это не очень нужная вещь.
НАПРИМЕР:
тосты делать лучше в тосторе, а при хорошой духовки аэрогриль точно не нужна. Вот я собираюсь покупать хороший духовой шкаф+скороварку (она же пароварка),а тостер у меня есть :-).
Ответить
Но это мое мнение. Кому что нужно :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)