Школа
5

У кого духовка с пиролизом

Евочки помогите! У меня электролюкс, вчера первый раз решила воспользоваться этой функцией. Сделала все как написано в инструкции. Она начала работать, потом заблокировалась дверца (это указано в инструкции, чтобы не обжечься)..По идее, после выключения и остывания должна разблокироваться, но нет :(. Жду со вчерашнего дня, горит индикатор блокировки, другие функции не включаются, дверца не открывается. В инструкции указаний нет :(. Неужель мастера вызывать?

Свернуть
Ответить
Как там ваша духовка? Пришла в себя? А то мне тоже этот процесс предстоит, задумалась теперь :think
Ответить
Наверное, мастера вызывать надо... Должна, как в инструкции - после остывания до 150 градусов вроде (не помню), отблокироваться.
Ответить
у меня бош с пиролизом: дверца вначале блокируется, потом разблокируется - на все про все уходит 3 часа... Вам мастера надо - уже давно должна была почиститься и открыться
Ответить
ну как, починили? я бы из розетки попробовала выдернуть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)