17
Пиролитическая очистка.
Пользовался кто нибудь такой духовкой? На самом деле я ее уже купила, но пользоваться смогу только в середине сентября, когда кухню установят. Мне при покупке сказали что ставить можно только в натуральное дерево, а у меня лдпс? что ли :) Вот думаю, как оно, полезная функция, как часто используется, деформируется мебель или нет?
Свернуть
Ответить
Ну я, если честно, даже не знаю, кто в наше время делает кухонные каркасы из натурального дерева... Фасады - да, но они к пиролизу не имеют никакого отношения. А каркасы всегда из ЛДП. У меня пиролиз, год используем, деформаций нет, не думаю, что проектировщики таких духовок не рассчитывают свои изделия на самый популярный материал в кухонной мебели ;)
Ответить
Продавец мне об этом сказал, они ездили в компанию электролюкс на семинар и там им сказали, что при пиролизе духовка нагревается снаружи и от этого деформация происходит. Но так хочется легкой жизни, что все таки купила :-)
Ответить
Даже не знаю, что ответить :) У нас все пучком уже год ;) Так что выдохните и пользуйтесь. Тем более, что пиролизом не пользуется никто каждый день. Раз в пару недель, месяц, а то и реже, в зависимости от частоты использования. Не думаю, что стоит заморачиваться.
Ответить
у нас почти 4 года пиролитическая духовка, шкаф для нее вообще из дсп, и ничего нигде не деформировалось. пользуемся примерно раз в 2 месяца, иногда раз в месяц. по бокам она не нагревается сильно, по крайней мере если бок пощупать, то чуть теплая стенка шкафа (у нас духовка приподнята, и с боков с ней ничего не контактирует, т.е. других шкафчиков рядом нет)
Ответить
пиролиз-это жутко удобно
ничего по бокам не греется
включаю после 11 ночи-электричество дешевле
немного горелым пахнет в кваритре
утром только тряпочкой сажу смахнуть надо
химозой так никогда не вымыть духовку
ничего по бокам не греется
включаю после 11 ночи-электричество дешевле
немного горелым пахнет в кваритре
утром только тряпочкой сажу смахнуть надо
химозой так никогда не вымыть духовку
Ответить
А говоря,что паровая очистка лучше. Не пахнет так сильно , но и все такое. Вообщем я в растеренности
Ответить
вот уж не сказала бы. паровая ваще никакая :( или я не приспособилась
Ответить
10
smeg
в инструкции написано, что нужно спец спреем обрабатывать перед пароочисткой, я его пока не купила - не нашла. может с ним все волшебно отмывается, не знаю...
в инструкции написано, что нужно спец спреем обрабатывать перед пароочисткой, я его пока не купила - не нашла. может с ним все волшебно отмывается, не знаю...
Ответить
sc855
Ответить
ага, чет подорожали. мы до 30ти т покупали. с пиролизом к 40 тыс были, не раскошелились, теперь жалею
Ответить
А вот у меня запал выбор на духовой шкаф
F48 1012 GP.1 IX /HA
а его уже нет в России. Теперь стоит выбор между
STYLE 7OFH 1039 P IX RU/HA
EXPERIENCE F 1039GP.1 IX F /HA
и Samsung BTS14D4T в нем можно готовить на 2-х уровнях при разных температурах, но в нем паровая очистка. Вот всю голову сломала. Пипец просто :-(
F48 1012 GP.1 IX /HA
а его уже нет в России. Теперь стоит выбор между
STYLE 7OFH 1039 P IX RU/HA
EXPERIENCE F 1039GP.1 IX F /HA
и Samsung BTS14D4T в нем можно готовить на 2-х уровнях при разных температурах, но в нем паровая очистка. Вот всю голову сломала. Пипец просто :-(
Ответить