Школа
9

Посоветуйте мощный пылесос, плиз!

Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Нужен надежный современный мощный пылесос без особых наворотов типа водных фильтров и вообще всяких моек - надоело ими заморачиваться. Вот чтобы просто сильно сосал пыль, не ломался - и все.
Заранее благодарю!

Свернуть
Ответить
У меня Дайсон. Нравится. До этого были Электролюкс, Керхер и Милле.
Ответить
+ Тоже Дайсон, довольна.
Ответить
Филипс 9166
Elenium C.S.
28.08 20:01
Филипс 9166
Ответить
Dyson DC29 Origin (для дачи, пользуюсь 3 года) иDyson DC26 City (для квартиры, пользуюсь 1 год). 26й нравится больше именно размерами... сейчас бы и на дачу такой купила...

Животных нет, ковров тоже... поэтому щетки обычные.
Ответить
только дайсон, нарадоваться не могу (на даче Вакс моющий тоже хороший пылесос, но по маневренности и качеству (как с иномарки на совецкую машину пересесть :-) )
Ответить
+1 Дайсон
Якитория C.B.
29.08 15:26
+1 Дайсон
Ответить
СПасибо, девочки!
Буду смотреть на Дайсоны.
Ответить
Линдхаус ARIA Platinum
madamochkaoo **
30.08 23:59
Линдхаус ARIA Platinum
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)