Школа
18

Посоветуйте индукционную плиту

Девочки поделитесь опытом, у кого какие? Доввольны ли Вы ею?

Свернуть
Ответить
AEG с автофокусом. Да довольна и уже не представляю как можно пользоваться обычной электроплитой.
Ответить
Извиняюсь, а что такое автофокус?
Ответить
это когда плита автоматически определяет центр кастрюли и не нужно ее выравнивать и париться на счет диаметра кастрюли и конфорки.
Ответить
А у меня вот такая сименс http://www.viptel.ru/catalog/viptel_vstr_raboch_pove/siemens/eh_777901_e/
Цвет её очень нравится и пятен никаких не остаётся.
Довольна очень, очень, очень!
Ответить
Спасибо
kristina1 *
29.08 13:15
Спасибо
Ответить
AEG. Очень довольна))) советую.
Дюдюка (N@ta) V.I.P.
30.08 12:43
AEG. Очень довольна))) советую.
Ответить
у меня AEG HK 654200 X-B почти год, оч.довольна, единственно стекло на 2-х самых юзаемых конфорках поцарапалось.
Ответить
после мучительных 4 дней изучения, тоже решили такую покупать
Ответить
у меня smeg пользуемся ей очень давно,как только их выпустили.до сих пор нареканий к работе и внешнему виду нет (стеклокерамика)
Ответить
Neff вот такая http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=3987786&hid=237418 - без нареканий, не знаю что там с автофокусом, но супер-маленький ковшик (а точнее эмалированную кружку) плита видит на 3-х конфорках из 4-х (кроме самой большой)....
+ подкупило 2 года гарантии (на Бош\Сименс с 2010г., кроме пары каких-то топовых моделей, как мне сказали в магазинах только 1 год теперь, из-за того, что многое из Сименса-Боша сейчас изготавиваются в Испании).
Ответить
я правильно поняла, что у вас без рамки? и как в эксплуатации?
Ответить
там рамка ПОД панелью... да нормально в эксплуотации...ну почти ничего не убегает у меня.. у конечно пару раз за полгода щеткой старой зубной пришлось почистить между стеклом и рамкой.. а так все гуд...
Ответить
сорри за офф, а где посуда для индукц плиты продается?
Ответить
Везде - от спец. магазинов до рынков и супермаркетов. Только надо внимательно читать этикетки. Впрочем, я и им не доверяю(разок влетела с тефалем), у меня в кошельке всегда есть маааленький магнитик - если он липнет к дну кастрюли-сковородки, значит, она гарантированно годится для индукции:)
Ответить
Супер! только где магнит взять? можно оторвать от сувенирного что на холодильнике висят?
Ответить
гм... не задумывалась... я затребовала сей девайс у мужа - мне были предложены несколько штук, выбрала наименьший... где он взял - не знаю, но он у меня мужик хозяйственный:):):)
Ответить
присоединюсь :))) посоветуйте бюджетную марку посуды для инд плит, плиз!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)