Школа
32

Подушки - а какие у вас?

Девочки, а может и мальчики - на каких подушках вы спите и их + и -, посоветуйте, плиз. Из пуха не подходят, от них муж чихает все время, а какие-то синтетические купила - они после стирки сбились и стали комочками внутри. Слышала, что есть сейчас наполнители из бамбука и эвкалипта, но представление такое, будто это бревно одетое в наволочку.

Свернуть
Ответить
бамбук выбросила: все скомкалось и в чертеЧЁ превратилось.
сейчас шелковые - пока нравятся. Пользуемся больше года
Ответить
Подскажите, пожалуйста, сколько дитёнку лет, который спит на шелковой подушке? Нравится?
И какого размера подушка, плоская или уже как взрослая - пухлая?
Ответить
мои уже не маленькие:) одному 9, второму 6. спят на них - нравится. размер 50 на 70.
Ответить
Спасибо за ответ) Тогда своей пока маленькой 3 г закажу плоскую, а уже потом шелк будет)
Ответить
У нас Даргез, наполнитель холофайбер. Стираются на отлично, пользовались 4 года, сейчас отвезли на дачу.
Ответить
а у нас Даргез с таким же наполнителем после первй стирки превратился не понятно во что, только не в подушку)))
Ответить
я купила подушка Икея, очень довольна!
Ответить
волокна бамбука и эвкалипта добавляются в подушку. вместе с наполнителем.
У меня подушка Веросса с бамбуком, полгода. Довольна, подушка никак не изменилась. У них на сайте (vn-verossa.ru) кстати скидку можно получить, если при заказе сообщить пароль - слоган.
Ответить
волокна бамбука и эвкалипта добавляются в подушку. вместе с наполнителем.
У меня подушка Веросса с бамбуком, полгода. Довольна, подушка никак не изменилась. У них на сайте (vn-verossa.ru) кстати скидку можно получить, если при заказе сообщить пароль - слоган.
Ответить
У меня бамбук, очень довольна. Спим на них два года.
Ответить
ортопедические подушки из ортеки, очень нравятся
Ответить
Шелковые.
Якитория C.B.
29.08 15:23
Шелковые.
Ответить
Ортопедические. У меня - из Икеи, у мужа не помню какой фирмы. Удобно.
Ответить
А подробней можете о них рассказать? Они так и называются ортопедические( у меня с обувью ассоциация)? У дочери шея и плечи болят, тоже просит такую.
Ответить
у нас из икеи, оч нравятся у мужа та...
Нечто Бесфамильное V.I.P.
30.08 13:17
у нас из икеи, оч нравятся
у мужа та, которая пожесче, у меня и ребенка (7 лет) помягче, из всего что у нас было, эти икеевские лучший вариант
Ответить
Плюсанусь. У меня такая вот http://w...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
31.08 14:52
Плюсанусь.
У меня такая вот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70131601

У мужа неопознанная пока. Поищу этикетку - скажу.У нее чехол из верблюжьей шерсти, спать жарковато.
Ответить
а мы ее забросили, совершенно невозможно спать. Твердая как камень, не прогинается фактичеси.
Ответить
Странно, что не прогибается. По мне так достаточно мягкая и упругая. У мужа и ребенка - мягче, мне такие не нравятся.
Ответить
вы наверное жесткую купили, у меня муж на такой спит у него голова большая и тяжелая- ему хорошо))))
Ответить
видимо, да ((
vinsor **K**
6.09 20:20
20
видимо, да ((
Ответить
У меня Даргез пуховые 70% кажется...Сделала дополнительно хороший плотный наперник. Не знаю про аллергию, но мне очень нравится, что подушки не сбиваются и форму держат отлично, хотя им уже года 4....
Ответить
Из латекса. Нам с мужем очень нравятся! Мы привезли себе из Тая, но они продаются и в Москве, правда читала, что здесь очень часто бывает латекс низкого качества
Ответить
Даргез, пух с пером.50х70. 4 года- п...
шустрая белка **K**
3.09 20:48
Даргез, пух с пером.50х70. 4 года- полет нормальный. Но в обозримом будущем хочу поменять на пуховые этой же фирмы. Если пух по каким-то причинам не подходит- присоединяюсь к положительному мнению по поводу ортопедических икеевских подушек.
Ответить
ИКЕА. Очень неожиданно. Купили на дачу, как гостевые дешевенькие подушечки. После того, как обнаружилась аллергия на пух убрала дорогие пуховые подушки примавеле и, как временный вариант решила спать на икеевских. Теперь менять их не хочу. И мужу нравятся гораздо больше пуховых.
Ответить
В оттовских центрах есть дорогой каталог постельного белья, там и купила подушки. Мне очень нравятся такие пушистые, но если ложишься на них головой, то они становятся совсем плоские, а после взбивания опять очень пушистые. Им года 3, очень нравятся. Правда, там размеры 40х80 и 80х80. Сначала только себе купила, потом и муж и ребенок захотели. Там пух, какой-то хорошей немецкой или английской, уже не помню, фирмы.
Синтетические все не нравились. Но в Турции были, купили там, очень хорошие, это уже на дачу. Правда, им пока несколько месяцев, но очень нравятся. А одеяло так супер вообще.
Ответить
У мужа с памятью формы, ему такие нравятся, у нас с сыном синтетические, но я их не стираю, а меняю время от времени.
Ответить
у нас ортопедические из Икеи: несколько мягких и одна жесткая ( у мужа) очень нравятся. Раньше брали в Метро ( но они "надекватного поведения")) а в Икее вроде не такие дорогие , как в ортопедических салонах- но качество нормальное
Ответить
Togas на синтепоне.
Fotinya **K**
6.09 16:27
Togas на синтепоне.
Ответить
OL-TEX - и подухи, и одеяла.
Перчинка V.I.P.
17.09 22:03
OL-TEX - и подухи, и одеяла.
Ответить
Испанские Белноу и Дapгeз Бepгa
Ответить
Ортопедические из латекса
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)