Школа
4
чайник в газовом оборудовании
Домоводство и бытовая техника
29.08.11 02:34

газовая колонка

раньше я никогда не пользовалась газовой колонкой. И вот теперь купили квартиру с колонкой. Висит на кухне, называется Протон 1М. Предыдущие хозяива в этой квартире не жили пол-года.
Вопрос в следующем - как ей пользоваться? как зажигать? где найти к ней инструкцию? что-то я сама гуглила-гуглила, ничего кроме объявлений о продаже и тех. характеристик не нашла. А мне бы подробную инструкцию для чайников не помешало бы.
Помоги, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
К современным колонкам можно годами не подходить. Открыл воду - загорелась, закрыл - погасла.
У меня Электролюкс, я за последние 10 лет вообще с ней ничего не далаю. Только мою :)
Ответить
электролюкс это хорошо, но ближайшие месяцев 5-6 поменять на новую современную не смогу однозначно, а что с этим протоном делать даже не знаю, боюсь даже газ на нее открыть, а воды горячей хочется.....
Ответить
Я в такой ситуации вызвала бы техника из газ конторы.
Он осмотрит газ колонку , проверит где что надо, покажет как зажигать и проч..У нас такая услуга стоит не дорого.
Мне так проще и спокойнее.Газ приборы-опасная вещь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)