23
Постельное белье.
Люди, посоветуйте постельное белье, которое легко стирается, быстро сохнет и не надо гладить :-) И чтоб натуральное было, есть такое? Уже даже мысли были в прачку все сдавать :dash1
Свернуть
Ответить
У меня для лета есть белье из жатого хлопка (seersucker ). Очень легкое в уходе - выстирал, высушил, сложил и в шкаф)
Может и вам такое подойдет?
Может и вам такое подойдет?
Ответить
для зимы у меня фланелевые комплекты) С ними нам зимой уютнее. Тем более, что мы любим спать с открытым окном, т.е. в комнате довольно прохладно
Ответить
спали один раз, до сих пор при воспоминании чешусь вся. Ужасно некомфортный сон. Уж лучше гладить. Ну это кому как, конечно. Но я свой сбагрила маме, правда, она тоже особо не спит на нем.
Ответить
Махровое! Бывает и дешевое(синтетика) и дорогое, есть предметы по отдельности, и есть комплекты. Я на такое белье перешла несколько лет назад - и просто тащщщусь от него: "легко стирается, быстро сохнет и не надо гладить". Правда, некоторым не нравится махровое постельное белье "к телу", а я так прониклась, что теперь обычное мне кажется тонким, скользким и холодным:)
Ответить
Раньше стирали сами, пододеяльники не гладила. А потом плюнули и стали сдавать в прачечную. Я обожаю крахмальное белье.
Ответить
Если вопрос был ко мне - то полновесный двуспальный(не полуторка) комплект - от минимум 50 долл и вверх, в зависимости от качества, производителя и места покупки:)
Ответить
10
Не :-) Я про прачку интересовалась.
Но Вам отдельное спасибо, махровый комплект хочу. У меня есть простынь махровая, она такая нежная, если найду такое качество, то куплю пару комплектов и проблема решена :-) Может тогда и на фрму наводочку дадите? :-)
Но Вам отдельное спасибо, махровый комплект хочу. У меня есть простынь махровая, она такая нежная, если найду такое качество, то куплю пару комплектов и проблема решена :-) Может тогда и на фрму наводочку дадите? :-)
Ответить
Мы в разных странах, но самые мне приятные комплекты были турецкие, название не помню, хотя визуально этикетки узнаю:)
Ответить
Знаю, что 1 кг белья стоит порядка 150р. У нас получается 2 двуспальных пододеяльника, простынь на резинке, полуторная простынь и 2 наволочки. В пределах 300р.
Ответить
да это неплохие мысли про прачечную, я не люблю неглаженое белье и стала сдавать. Никаких проблем. сдал -забрал
Ответить
Если дорогое, то хлопок плюс бамбук в Турции купила, офигенное. Гладить точно не надо. Нежное настолько, что передать невозможно. Стоил комплект 200х220, плюс большая простыня (неблестящая), плюс 4 наволочки около 200 евро. Если еще когда поеду, куплю точно второй, хоть только в этот раз на не знаю какую поездку решилась купить, денег было очень жаль на него.
Ответить
сегодня как раз на работе про ткани из бамбука говорили :) - та же самая вискоза, только из древесины бамбука :) НО, мне все-равно тоже нравится - после стирки мягкое и можно не гладить!
Ответить
а с шелком вместе это вообще класс. Моц ребенок поспал, сказал, теперь будет только с нами спать, ему его теперь не нравится. Правда, я там еще подушки и одеяло купила, тоже офигенные. Да здравствует Турция!
Ответить
20
+1, я тоже лучшего белья, чем купленное в Турции при фабрике уже 10 лет не встречала.
Ответить
Девочки подскажите надежный сайт- заказать качественное постельное белье по интернету?!
Ответить