Школа
18

Встраиваемая электрическая панель

Я давно хотела стеклокерамическую панель, но муж отказывается, говорит, что без меня ее обязательно зальет, пришкварит и в общем, испортит. Он требует только электрические колонки. Может у кого-то есть встраиваемая панель с электрическими комфорками или от знакомых отзывы слышали?
В яндекс.маркете я нашла несколько вариантов, но какие-то они неказистые и отзывы на них не слишком положительные. Такая боле-менее ничего, но фирма какая-то неизвестная:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6174381&hid=237418

Свернуть
Ответить
в смысле «блины» электрические?? божеупаси, зачем Вам этот раритетище))
Ответить
так я же написала - муж боится стеклокерамики. Он после того, как у него что-то убежало или пришкварилось, не торопится вытирать, чаще меня ждет. А ведь стеклокерамику надо сразу же вытирать, вот он и боится, что загадит ее и потом не оттереть будет. Вот и настаивает на электрических блинах.
Ответить
А готовить Вы будете или муж?
Купите стеклокерамику, ее элементарно отмыть, даже, если долго не мыли.
Ответить
Странный вопрос?
А у вас муж к плите совсем не подходит? Кухарку себе нашел?
Ответить
Подходит и готовит, естественно, пользуется тем, что выбрала я.
Ответить
что может быть хуже чем чистить эл.блины?)) человек который их придумал готовил только вареные яйцЫ, я уверена)) в плане ухода нет ничего лучше индукционной плиты, да и стеклокерамика все лучше блинов.
Ответить
Согласна.
Юля В **K**
2.09 16:30
Согласна.
Ответить
Ответить
я своего на 3 мес оставляла. конечно по приезду плита была жесть в каком состоянии. на 10 минут залила сифом кремом, протерла тряпкой. осталось несколь пятен черных - нагар от сковородок, почистила скребком (он в комплекте с варочной). стеклокерамика чем и хороша, что всегда отмыть можно. вот с эмалью намучалась. а про нержавейку и говорить не буду - Г в уходе
Ответить
вот именно этого я и опасаюсь - уеду на лето, а плита превратится не пойми во что. значит стеклокерамику легче отскребать, чем эмалоь? спасибо, что предупредили по поводу нержавейки.
Ответить
вы бы видели мою стеклокерамику после столь длительного отсутствия - кошмар-кошмаром. через полчаса вновь, как из магазина. стеклокерамику легче всего отмыть и она не боится скребков, царапину сделать практически нереально (хотя я умудрилась бриллиантиком кольца). стеклокерам ика боится сахара.
за эмалью гораздо сложнее ухаживать.эмаль нельзя скрести - появляются микротрешинки и она потихоньку превращается в потрепанную. мы купили эмаль, т к кухня в новой квартире классическая. сейчас, сравнивая обе в уходе понимаю, что стеклокерамику надо было брать
Ответить
вообще такую,
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6038890&hid=237418

с поверхностью - гриль, можно использовать как обычную плиту или она только для гриля, а для кастрюль и сковородок не очень подходит?
Подскажите, а то мне этот вариант понравился.
Ответить
Ответить
возьмите индукцию. пусть ваш муж стелит на нее салфетку, сверху кастрюлю (сковородку и проч) и готовит. потом салфетку в ведро, а плита чистая
Ответить
а салфетка не загорится?
Ответить
Нет:) Только там и стелить ничего не надо - ничего не пригорает, после готовки протер - и блестит, как новая:)
Ответить
мы поставили стеклокерамику, я уехала на две недели на дачу. Приехала - она угвазданная такая! Короче, Шуманит наше все, оттирает великолепно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)