Школа
15

Любимый электрочайник подтекает...

Хороший чайник начал здорово течь внизу. За ночь приличная лужица скапливается.
Не знаете, как-то можно это исправить или придется новый покупать?

Свернуть
Ответить
он эксклюзивный чтоль? Купите новый конечно
Ответить
Да не, не эксклюзив.. Но, блин, отработал год всего. Или это норма для Филипса за 4 тыщи рэ?
Можно, конеш, вытащить старый добрый Витэк, но у этого выставляется нужная температура воды, очень удобно.
А денег свободных, как всегда, нету ((
Ответить
Да ладно вам, живем один раз. Каб несколько жизней было, так можно и с текущим чайником пожить. А так то? Вруг, метеорит на подходе. А вы себе в новом чайнике отказываете. Звучит как маразм, но доля смысла есть :)
Ответить
Спасибо за здоровый сарказм. Такое сейчас на Еве редко встретишь ))
Да что там метеорит - вон, говорят, конец света на подходе, а я про чайник воздух сотрясаю...
Ответить
=D>
З.Ы. Я рад, что вы не обиделись. Времена тяжелые, ртутный столб давит не на шутку, поэтому многие не понимают :dash1
Ответить
Через год дал течь метал. чайник Делонги, тоже не 5 копеек стоил. Чек сохранился, в магазине взяли без вопросов, менять я отказалась (не понравилось как металл шумит при закипании), отдали деньги полностью.
Ответить
новый купите, а то еще током шибанет :(
Ответить
Хм, странно, может бракованный? У меня такой же (наверное) - сталь+стекло. Уже года ээээ 2-3, не течет.
Ответить
А гарантия уже закончилась?Обычно 2 года,сдать назад в магазин.
Ответить
Спасибо за совет. Но чайник подарочный... Вроде как, дарили без документов.
Но поищу на всякий случай.
Дарители - такие люди, которые не хранят документы на подаренные другим вещи ))
Ответить
Сдать в течении 2 лет можно, только нужно спарва провети за свой счет экспертизу которая докажет факт брака.
Ответить
Новый купите. Мы в аналогичной ситуации выбрали чайник с цельной стальной колбой. Там просто подтекать нечему будет
Ответить
Спасибо. Нам вчера в магазине посоветовали термопот - вот, наверно, что нам нужно ))
Ответить
Обычно начинают течь чайники, сделанные из металла, но с пластиковой шкалой уровня воды. В этом месте из-за разницы материалов образуются щели.
Поэтому лучше либо пластиковый, либо цельно-металлический.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)