Школа
10

капсульная кофемашина

девочки, у кого есть? посоветуйте, какую лучше приобрести. где лучше кофе:)спасибо:)

Свернуть
Ответить
У меня Дольче Густо, но я не кофеман, т.е. пару раз в неделю пью с мужем, и сын ещё Несквиком балуется периодически. Для нас это развлекуха, скорее, и просто симпатичный аксессуар на кухне. Но кофе вкусный, только вот если каждый день пить, да по несколько раз, то на капсулах разориться можно.
Ответить
Мы посчитали, там чашка кофе обходится дороже, чем в старбаксе. :(
Ответить
а у меня неспрессо, кофе обалденный просто, очень густой будто, вкус насыщенный. а вот дольче густо не понравились совершенно
Ответить
Неспрессо. ООООООООчень довольны. Кофе вкусный. На даче варила в джезве, так вообще не сравнить (в пользу капсульного). Выбор сортов огромный. Да и можно коктейли делать, капучино, латте и т.д. И это уж точно не дороже, чем в Старбаксе/Шоколаднице/Кофехаузе и т.д. :)
Ответить
Дольче Густо, купила себе кресная, довольна. Теперь я загорелась))))) Вот в процессе покупки)
Ответить
Неспрессо, нравится.
Капсулы дороговатые, от 26 до 33 рублей за одну. Кофе из нее получается как одинарный эспрессо в кофейнях.
Ответить
У нас Неспрессо. Очень вкусно. Мы балдеем от капучино.
Ответить
поделитесь пожалуйста рецептом..........
Ответить
Неспрессо. Теперь не в каждом ресторане кофе может сравниться с моим дома:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)