Школа
5

духовка вопрос

помогите пожалуйста, не соображу: нужна духовка газовая.Сейчас есть панель варочная, под ней шкаф кухоннный. Шкаф надо выломать, под столешницу поставить духовку, дверцы от кухни тоже не будет. Так вот собственно вопрос: надо искать встраиваемую духовку или невстраиваемую при таком варианте???

Свернуть
Ответить
Бывают и встраиваемые и не встраиваемые. Отличие - теплоизоляция, чтобы ваша мебель не развалилась от высокой температуры. В Вашем случае нужна встраиваемая.
Ответить
А разве бывают невстраиваемые духовые шкафы?
По мне, так вам надо купить встраиваемый духовой шкаф и тумбу под него. И всё это встроить под имеющуюся столешницу.
Ответить
вроде бывают и встраиваемые и невстраиваемые.
Ответить
Ну, невстраиваемые только плиты знаю, т.е. духовка с варочной панелью.
Хотя, может я отстала...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)