Школа
10

Тарелка для СВЧ где взять?

вечером разбили внутреннюю поднос-тарелку :( Где взять не в Инет маг-нах там ждать дня 3 доставки+доставка полцены тарелки получится ? Может кто видел в "свободной" продаже...

Свернуть
Ответить
В СЦ позвоните.
Elenium C.S.
14.09 10:22
В СЦ позвоните.
Ответить
звонили, сказали, что и не бывают :(
Ответить
ищите магазин с самовывозом
Ответить
ищу...чтобы самовывозом забрать тоже надо заказывать заранее...м.б.найду маг-н "пришел-увидел-купил"
Ответить
Заказать в фирме через сайт.
шустрая белка **K**
14.09 20:00
Заказать в фирме через сайт.
Ответить
Видела в Эльдорадо разных размеров, наверняка и в М-Видео и прочих есть
Ответить
МВ были там их нет, а вот про второй маг-н и забыли :) Купили в ЭД!!! Всем спасибо!
Ответить
Купили....не подошла-сдали обратно в ЭД :( поиски продолжаются...
Ответить
У меня есть,если нужна и звоните.Ири...
Щукина со Щукинской *
19.09 09:48
У меня есть,если нужна и звоните.Ирина
Ответить
я когда-то прозвонила разные сервисные центры, особенно мультибрендовые, и нашла без вопросов за очень вменяемые деньги.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)