Школа
18

Электросушилка для овощей

Девушки, помогите с выбором, какая у кого, довольны?

Свернуть
Ответить
У меня верерок, у родителей суховей ( обе пятиярусные) Довольная я очень.))))
Ответить
они очень шумные? температуру можно менять?
Ответить
Не очень шумные, но и тихими их не назовешь. Температура у моей от 0 и до 70 градусов меняеца. В этом году мешок яблок, слив и пару банок помидоров насушила
Ответить
А я Суховеем недовольна. Долго, неэффективно.
Ответить
Купила в этом году в Метро ALASKA цена где-то до 1000 руб. без каких либо регуляторов обдува и пр. и всё равно очень довольна. 6 часов и все готово нет духоты как от духовки, нет мух если просто на бумажке сушить да и не шумная на мой взгляд.
Ответить
Подскажите, а чем это лучше духовки? а то мама в духовке сушит яблоки часто и говорит, что ее это не парит, зато она не хочет очередной малонужный девайс. она права?
Ответить
Здесь положил, включил и достаешь готовое. У меня духовка электрическая (микра с режимом выпечки с конвекцией), так она с приоткрытой дверцей не работает. А если бы была газовая, то как-то не очень газом дышать. Вроде в духовке же надо сушить с приоткрытой дверцей.
Ответить
у мамы электрическая, ей не проблема с открытой дверцей или еще как.
Ответить
яблоки еще можно посушить, а вот более сочные у меня не полулалось. Сливы пыталась, так они у меня все потекли в духовке, пришлось мармелад из мессива делать.
Сушилка же подает с теплом еще сильный поток воздуха. Все продуваеца и не плавица.
Ответить
спасибо
vinsor **K**
23.09 08:19
10
спасибо
Ответить
Самая самая изидри. Но стоит дорого. У нас 1000 ватт.
Ответить
не покажите, какая?
Ksu_ V.I.P.
25.09 11:39
не покажите, какая?
Ответить
У мамы изидри 500. Ооочень довольна. На 1000вт не было в наличии, взяли поменьше. Мама сначала расстроилась, а теперь пищит от восторга. Говорит, мощнее и не нужно.
Ответить
а где ее покупают и сколько стоит? если вы в москве покупали.
Ответить
У Тиллотамы в СП. Кажется 5700 стоила. Доп.поддоны - по 480руб.
Ответить
спасибо
vinsor **K**
25.09 23:06
спасибо
Ответить
+
Ди-на **
6.10 12:20
+
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)