Школа
11

сушилка

девочки, подскажите, плиз, у кого есть сушильная машина, нужна она в хозяйстве или так, стоит пылится?вот, размышляю, жду первенца, где-то смотрела передачу, что для малыша лучше всё стирать/сушить отдельно от взрослых вещей и сушить желательно в сушилке.так ли это?

Свернуть
Ответить
Могу только сказать, что штука очень хорошая. Я к ней так привыкла, что по другому уже и не могу:-)
Ответить
Не представляю своей жизни без сушилки!
Ответить
я от нее отказываться не собираюсь, если потребуется, куплю новую.
Ответить
Автор, можно в Вашем топе спрошу? Де...
На АшЫПках учЕмся *
29.09 14:48
Автор, можно в Вашем топе спрошу?
Девочки, поделитесь моделями сушильных машин, пожалуйста. Никак не могу выбрать (((
И еще, расскажите, где они у вас стоЯт? Мне в колонну совсем не хочется - ванная итак маленькая. Я бы на лоджию поставила...но зимы боюсь (((
Ответить
У меня сименс из прошлого поколения и стоит она у меня в коридоре в колонне. Если ставить на лоджию, то на утепленную и близко от стиралки иначе носить неудобно будет мокрое белье.
Да и воду куда-то сливать надо. Я в стиралку сливаю.
Ответить
ПОдождите-подождите :) А разве в маш...
На АшЫПках учЕмся *
29.09 15:12
ПОдождите-подождите :) А разве в машине не предусмотрен контейнер для сбора конденсата? Я хотела конденсационного типа купить, чтобы тока розетку её чпок и готово....
Ответить
ну вот из контейнера я в стиралку воду и сливаю. Мне лень носить его на кухню или в ванную комнату.
Ответить
ааааа, семёнсемёныч.... :) Спасибо!
На АшЫПках учЕмся *
29.09 15:20
ааааа, семёнсемёныч.... :) Спасибо!
Ответить
спасибо, девочки, за мнения!
Ответить
Девущки, а электроэнергии она много жрет? И сколько по времени сушит?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)