9
Слайсер хочу.Порекомендуйте
есть необходимость и просто хочу. Расскажите, плиизз, про свои-за что вы их так "нежно любите" или наоборот :) Какой выбрать порекомендуете?
Свернуть
Ответить
Извините, что не порекомендую, но сколько я видела слайсеров у своих подруг, знакомых, родителейц... У всех они пылятся в кладовке. Любой степени крутости. Если вам для бизнеса, например, то бытовой врядли подойдет. Луче брать промышленный (оборудование для магазинов), они надежнее и долговечнее.
Ответить
не, я "все в дом все в семью" :) хочу красяво нарезать колбаску-мяско, сырок-мырок и тыды... А промышленные они огромные по сравнению с моей кухней
Ответить
Я красиво бернером режу. Тоненько и ровненько )))
Ответить
Колбасу?:scared2
Ответить
Мы колбасу не едим. Но если она НЕ вареная, то бернером запросто можно.А что вас так удивило?
Ответить
Есть Zelmer, почти полностью металический. Захотелось сильно, купила - теперь стоит без дела года 2 уже. Мыть его неудобно очень сильно, потом еще сушить, чтобы ножи не ржавели и тупились. Считаю одной из самых бесполезных покупок для кухни. Если конечно резать в промышленных масштабах, то да нужен.
Ответить
а мне банально места жалко, куда его ставить? и им пользоваться не сильно удобно - постоянно после двух кусочков надо намывать, он неудобен для мойки, в пмм не запихнешь, да и мясо не нарезает, надо стараться, чтоб не рассыпалось.
Ответить