Школа
17

Проверенные интернет-магазины (СМ).

Хочу заказать он-лайн стиральную машинку. Какие есть проверенные интернет-магазины? Пока рассматриваю м-видео.

Свернуть
Ответить
ага очень проверенный уже 2 недели не могу добиться возврата денег на карту.. отмазки выдумывают на пустом местепо поводу магазина 6 лет назад стиралку в Vasko.ru брала(работает тт отлично)
месяц назад холодильник в nazakaz.ru- все отлично- работает.
Ответить
В Васко брали бытовую технику на кухню (холодильник, вар.панель, духовка, вытяжка, ПММ) цены хорошие, все привезли во время, больше года все работает, тьфу-тьфу!))
Ответить
+1 за Васко
Шестое чувство *
7.12 11:51
+1 за Васко
Ответить
холодильник.ру, бытовая.ру
Ответить
плюс за холодильник.ру
Маарика **K**
5.12 21:50
плюс за холодильник.ру
Ответить
Я с ним ооооочень долго бодалась с возвратом, причем возврат в теч. недели и явно заводской брак.
Ответить
Значит мне везло, а вообще магаз крупный и давно работает.
Ответить
Знаю) я у них много чего покупала и все было Ок. Но вот с телеком мы тогда умучились - сдавать его.
Ответить
заказывала в Васко, мирбт, морозильник ру, технопарк - все отлично!
Ответить
003.ru
Anonymous
5.12 07:47
10
003.ru
Ответить
только не это!!! Я столько нервов с ними истратила, никогда в жизни там больше ничего не закажу. Да и так в интернете о них очень много плохих отзывов
Ответить
technodar-vvc.ru Дешево и сервис хороший. По крайней мере, так было в начале этого года. Брала там много крупной техники в новую квартиру.
Ответить
Я раньше технику заказывала в mirbt.ru но сейчас там как-то дорого все стало:(
Ответить
А где лучше встроенный холодильник заказать? Нужен небольшой, с морозилкой, высота до 80 см.
Благодарю если подскажите.
Склоняюсь к холодильник ру.
Васко очень не красиво в прошлом году поступили со мной. Купила морозильник - не подошел, не распаковывая хотела вернуть. Отказали в грубой форме.
Ответить
Тоже постою, нужная информация. Интересует как раз отрицательный опыт, т.к. они все хорошие, пока дело не дойдет до возврата или обмена. Спасибо
Ответить
я на доставке.ру все беру
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325