Школа
12

Посудомойка,советы!

Добрый вечер!Нужны Ваши отзывы по ПММ(60см),точнее с какой сушкой брать:Турбо или Теплообменник.У меня сейчас Нефф на 45 с обычной(конденсат)сушкой.Такую больше не хочу:(

Свернуть
Ответить
У нас Аско на 60 с турбосушкой - довольны! Посмотрела цены на них и сижу в шоке. Мы сильно дешевле покупали 2 года, правда, прошло.
Ответить
Ага ,цены сумашедшие:)А хрупкая посуда как реагирует на эту сушку?
Ответить
Да никак не реагирует. Все цело, но мы хрупкой посудой не каждый день пользуемся, а время от времени ничего ей не сделалось.
К моему удивлению, даже ножики с деревянными ручками еще живы за 2 года...
Ответить
У меня теплообменник. Посуда не испытывает температурного шока, ополаскивается уже нагретой водой и следовательно, даже хрупкая не треснет.
Ответить
+ тмеено поэтому и выбирала с теплообменником.. а, и еще,... турбосушка увеличивает потребление ЭЭ...У меня Нефф на 60, на короткой программе посуда не на 100% сухая.. не капли, но как бы запотевшая что ли.. уонденсат есть... но меня это не напрягает как-то...с турбосушкой врод как (по словам знакомых) сухая всегда....
Ответить
Так вот и у меня Нефф конденсатная.Мне не нравится:(Посуда порой в капельках,да и высыхает за ночь
Ответить
так у меняс теплообменником....но капель именно капель нет..горячая и влажная....
Ответить
А Вы сразу открываете или она пока не остынет не открывается?
Ответить
Посуда сразу высыхает или тоже нужно ждать какое-то время?
Ответить
Если сразу открываю - она еще горячая и с каплями. Если через некоторое время - сухая.
Ответить
Спасибо за ответы!
Багира-18 *
6.12 23:20
Спасибо за ответы!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325