33
Кофеварка для чокнутых на кофе
Надо чтобы зерна засыпал - воды залил - кнопочку нажал и большая кружка кофе налилась. Посоветуйте, а?
Муж помешался на jura, и ничего про другие марки не хочет слышать.
Капсульную даже не рассматриваем.
А я хочу чтобы кофе как в кофейнях было.
Реально такое дома устроить?
Бюджет до 40 тысяч.
Подскажите пожалуйста!
Свернуть
Ответить
Юрру советуют многие.
полагаю, что в бюджет желаемое не влезет:) но выбор марки хороший!
Топаз (Мария) вот про них знает - про Юрры, у Маши есть даже заветная моделька, которую она нахваливала ( я помницо, даж пыталась ссылку сохранить). подождем Машу:)
Я не хочу связываться с компьютером в кофемашине, чтоб "от и до", мне кажется, что она сломается раньше, чем отработает свое, а т.к. я больше беден, чем богат - то мне не по карману такая игрушка за 4-5тыс уе.
полагаю, что в бюджет желаемое не влезет:) но выбор марки хороший!
Топаз (Мария) вот про них знает - про Юрры, у Маши есть даже заветная моделька, которую она нахваливала ( я помницо, даж пыталась ссылку сохранить). подождем Машу:)
Я не хочу связываться с компьютером в кофемашине, чтоб "от и до", мне кажется, что она сломается раньше, чем отработает свое, а т.к. я больше беден, чем богат - то мне не по карману такая игрушка за 4-5тыс уе.
Ответить
Спасибочки, спрошу у Маши. Мне и 40 штук-то жалко, но решили уж с мужем себе подарок на НГ сделать. Правда придется избавиться от борковской соковыжималки :) И то и другое не лезет на кухню никак :))))
Ответить
А мне тоже жалко было раньше, а после и воо\все интересы поменялись и не до нее стало:)
я выбрала рожок хороший. подобрала кофе для себя, ну да, не машина-автомат, но меня устраивает:)
да-да, Маша знает всё (с)
удачи, Нат!;)
напиши пару строк - нравится соковыжималка Борк? сильно шумная? хорошо сетка чистится? эх, мне шибко дизайн нравится:-D, я не столько часто пользуюсь соковыжималкой, сколько просто по дизайну она мне глянулась:)
я выбрала рожок хороший. подобрала кофе для себя, ну да, не машина-автомат, но меня устраивает:)
да-да, Маша знает всё (с)
удачи, Нат!;)
напиши пару строк - нравится соковыжималка Борк? сильно шумная? хорошо сетка чистится? эх, мне шибко дизайн нравится:-D, я не столько часто пользуюсь соковыжималкой, сколько просто по дизайну она мне глянулась:)
Ответить
Ну у нее с чисткой нет проблем, там такая жесткая щеточка в комплекте, она моментом все вычищает.
Но я такая ленивая зараза, и муж такой же, что для нас морковку почистить чтобы отжать - за гранью добра и зла.
Но я такая ленивая зараза, и муж такой же, что для нас морковку почистить чтобы отжать - за гранью добра и зла.
Ответить
Я вот эти расхваливала:
Melitta Caffeo Bistro
Melitta Caffeo Lounge
Melitta Caffeo Bar
Когда придет пора менять мою кофеварочку saeco magic cappuccino, куплю себе одну из трех.
Обрати внимание как каппучинатор устроен. Очень необычная и эффективная конструкция. Некий гибрид панарелло и венчика. Пенка получается отменная.
Кофе эти кофеварки так же варят замечательный.
У нас у свекров такая. Хороша.
Melitta Caffeo Bistro
Melitta Caffeo Lounge
Melitta Caffeo Bar
Когда придет пора менять мою кофеварочку saeco magic cappuccino, куплю себе одну из трех.
Обрати внимание как каппучинатор устроен. Очень необычная и эффективная конструкция. Некий гибрид панарелло и венчика. Пенка получается отменная.
Кофе эти кофеварки так же варят замечательный.
У нас у свекров такая. Хороша.
Ответить
Во! А я как раз шла спросить кто что про мелиту слышал :):)
Машунь, ткни пальцем какую взять?
Мне надо чтобы не мыть и не продувать капучинатор, а то заброшу нафиг и останусь без капучино вовсе.
Машунь, ткни пальцем какую взять?
Мне надо чтобы не мыть и не продувать капучинатор, а то заброшу нафиг и останусь без капучино вовсе.
Ответить
Там все максимально просто.
Ты сходи куда-нить где выставочный зал есть. Адреса на родном сайте. Там и кофе дадут попробовать и покажут как пользоваться, а дальше решай сама.
У свекров моделька BAR, кажется. Я в восторге.
Ты сходи куда-нить где выставочный зал есть. Адреса на родном сайте. Там и кофе дадут попробовать и покажут как пользоваться, а дальше решай сама.
У свекров моделька BAR, кажется. Я в восторге.
Ответить
10
Позвонила в мелиту, нарвалась на девочку любезную, которая мне рассказала про все кофемашины. Стало понятно, что если не твой выбор, то только CI
А это уже под 80 штук.
А твои вроде как одинаковые, только по дизайну как-то отличаются.
А это уже под 80 штук.
А твои вроде как одинаковые, только по дизайну как-то отличаются.
Ответить
у меня в эти деньги как раз jura, я ее долго выбирала, до этого дурацкая тоже кофемашина за 20000 была. Очень и очень довольна. Кофеманы мы оба сумасшедшие. Если еще и кофе под себя подберете, то будет гораздо лучше чем в кофейнях. Я редко где теперь кофе пью.
Ответить
А какая модель у вас? Очченно меня радует тема пить дома кофе как в кофейне.
Кстати я тут вычитала что у нее все детали внутри пластиковые и типа сервисное обслуживание требуется. Реально?
Кстати я тут вычитала что у нее все детали внутри пластиковые и типа сервисное обслуживание требуется. Реально?
Ответить
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=jura%20%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0&img_url=content1.onliner.by%2Fcatalog%2Fdevices%2Fgallery%2Fjura_ena7coffeecherry_186147.jpg&rpt=simage&p=13
мне еще нравится. что она по размерам очень компактная. Боковые пластиковые вставки там разные.
мне еще нравится. что она по размерам очень компактная. Боковые пластиковые вставки там разные.
Ответить
хочу уточнить, чтобы залить воду в эту кофемашину, надо выдвинуть вверх ту емкость, в которую она наливается (резервуар), эта емкость находится сзади. Мы отказались от этой модели, так как у нас просто по высоте не проходит, то есть вверх эта емкость не снимется, чтобы просто налить воду-мешают верхние ящики-пришлось бы каждый раз выдвигать полностью всю кофемашину. Фартук у нас стандартный, кстати.
Еще у нее маленький по объему этот резервуар с водой. Взяли в итоге другую кофемашину, у которой резервуар с водой выдвигается вперед, а не наверх, и объем у него больше. Так что это тоже учтите, если это важно.
Еще у нее маленький по объему этот резервуар с водой. Взяли в итоге другую кофемашину, у которой резервуар с водой выдвигается вперед, а не наверх, и объем у него больше. Так что это тоже учтите, если это важно.
Ответить
20
у нас до верха полок где-то 20 см, может чуть меньше, все отлично вынимается. Ее достаточно Она чуть-чуть наверх и назад идет. А не до конца емкости наверх.
Ответить
Я как раз чокнутая. Кофе лююююююююююю..... У меня такая http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_19515/
Именно - зерна засыпал, кнопочку нажал.... И еще можно готовый молотый засыпать, кнопочку нажать.... :) Молотый - это я на пробу некоторые сорта беру.
Нравится тем, что можно все регулировать - и помол, и крепость, и количество воды. А детям - игрушка-капучинатор :)
Именно - зерна засыпал, кнопочку нажал.... И еще можно готовый молотый засыпать, кнопочку нажать.... :) Молотый - это я на пробу некоторые сорта беру.
Нравится тем, что можно все регулировать - и помол, и крепость, и количество воды. А детям - игрушка-капучинатор :)
Ответить
Там на рисунке - черный стакан с белой трубочкой. В стакан наливаешь молоко, присоединяешь, кнопочку нажал - идет пена. Чтобы промыть трубочку, в стакан надо налить воду, дальше - все та же кнопочка :) Чистки вся кофемашина требует примерно раз в полгода. Все инструкции на дисплее - положить таблетку, залить воду, вылить воду из поддона. Очень просто.
Ответить
У нас jura f5
Щас на маркете посмотрела от 47 тыщ... Но я ее при такой же цене в инете в стокманне за 27 купила))) Прям даже не знаю, как получилось, может выставочный образец?
Машиной очень довольны
Щас на маркете посмотрела от 47 тыщ... Но я ее при такой же цене в инете в стокманне за 27 купила))) Прям даже не знаю, как получилось, может выставочный образец?
Машиной очень довольны
Ответить
Автор, ваш муж сделал хороший и отнюдь не дешевый выбор. Что вы паритесь? Дайте мужчине сделать дорогой подарок! Будет вам кофе именно как в кофейнях!
Ответить
муж на работу себе купил jura. Доволен как черт..Мы в дом себе планируем тоже jura купить)), когда достроимся..((
Ответить
У нас Jura. Очень довольны. Но привезли мы ее из-за границы, так получилось гораздо дешевле, чем покупать в Москве
Ответить
У меня тоже Юра. Малогабаритная, узкая модель (номер не помню). Контейнер для воды сзади и шкафы у меня низко. Но вынуть получается. Очень удобно все, именно одной кнопкой. Воду, молоко, температуру отрегулировать можно.
Ответить
30
наверное как раз та модель, которую я выше указала. Не может такого быть, что ящики висят так низко, что контейнер не достанешь, все там удобно.
Ответить
Так я и говорю, что удобно. Jura Ena 9 называется, со встроенным капучинатором: http://www.jura.ru/Good65_20_200.aspx
Ответить
ага, у меня такая же, только 7 модель.
Выше писали, что неудобно, может, в магазине кажется, что неудобно, но тем у кого она есть (нам с вами) удобно очень.
Выше писали, что неудобно, может, в магазине кажется, что неудобно, но тем у кого она есть (нам с вами) удобно очень.
Ответить