12
Форма вытяжки
Выбираем вытяжку в современном стиле. Есть обыкновенные (в форме перевернутой буквы Т), а есть те, что под углом 45 градусов. Хочется максимально мощную и, по возможности, не сильно шумную. Вроде как наклонные более эффективные, но главный их минус в том, что их, наверное, надо очень часто мыть. У кого есть опыт использования, откликнитесь, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Офф ..................................................
Ну что, сделали так как хотели? Официально или для себя?
Ну что, сделали так как хотели? Официально или для себя?
Ответить
Даааа, сделали! Я ими очень довольна! А сделали без согласования, но так, что, если что - это можно будет согласовать. Усиление такое, что, как они говорят - "дом рухнет, а потолок над нами будет стоять:-)". Фото попозже выложу - дам знать тогда....
Мы кстати говоря и бригаду взяли по их наводке:-)
А как у Вас - наверное, уже все близко к завершению?
Мы кстати говоря и бригаду взяли по их наводке:-)
А как у Вас - наверное, уже все близко к завершению?
Ответить
Надеюсь перед НГ выйти на финиш (не загадывая) У меня 29 декабря истекает 4-х месячный срок "разрешения"
Комиссия была ... бегали с рулеткой !!! В итоге к проему претензий нет. Нашлась пара стеночек не отраженных в проекте ... Ездила еще раз в МНИИТЭП к Некрасовой - вносила изменения - зато теперь все чисто!
Зарубил меня ДЭЗ - отопление было сделано с нарушением ... сегодня написала гарантийное письмо, что в мае устраним. ЖЭК меня 1,5 месяца мурыжил ...
не знали какую бумажку написать.
Осталось доехать до инспектора и закончить с бумагами, после НГ вызвать БТИ и получить новые регдоки (у нас будет пересчет общих метров)
Гы ... совсем чуть-чуть :-)))
Фото жду с нетерпением :-)
коридорчик не очень узковат получился в итоге?
Комиссия была ... бегали с рулеткой !!! В итоге к проему претензий нет. Нашлась пара стеночек не отраженных в проекте ... Ездила еще раз в МНИИТЭП к Некрасовой - вносила изменения - зато теперь все чисто!
Зарубил меня ДЭЗ - отопление было сделано с нарушением ... сегодня написала гарантийное письмо, что в мае устраним. ЖЭК меня 1,5 месяца мурыжил ...
не знали какую бумажку написать.
Осталось доехать до инспектора и закончить с бумагами, после НГ вызвать БТИ и получить новые регдоки (у нас будет пересчет общих метров)
Гы ... совсем чуть-чуть :-)))
Фото жду с нетерпением :-)
коридорчик не очень узковат получился в итоге?
Ответить
у меня наклонная, никаких проблем в уходе или повышенной загрязняемости не выявила
Ответить
Загрязняемость-то не повышена, просто ведь рабочая часть вытяжки получается на виду в отличие от обычной горизонтальной. На прошлой квартире если заглянуть под вытяжку - там ужас-ужас:-) В наклонной правда нет открытой решетки, которую труднее всего оттирать - может быть это и спасает?
Ответить
У меня вытяжка под углом 45 градусов. Но блин шумная она, так как решили сэкономить... Кстати в уходе она не сложнее, чем обычная. Так что я в принципе довольна.
Ответить
а не помните, какая у нее мощность? Или может просто модель назовете - я поищу ее мощность в описании...
Ответить
На вытяжке написано Maunfeld (Gloria 900 если я не ошибаюсь)Кстати изначально мы выбрали другую модель, но на тат момет их не было в Москве, пришлось брать эту. У нее должны быть большая мощность так как кухня у нас приличная.
Ответить
10
у меня даже не 45, а поболее. Нормально никаких проблем нет. В уходе тоже все просто.
Ответить
ну спасибо, девочки!
беру наклонную - чем больше изучала вопрос, тем больше в нее влюблялась:-)
беру наклонную - чем больше изучала вопрос, тем больше в нее влюблялась:-)
Ответить