20
лучшая кофемашина для дома
Девочки, посоветуйте какую кофемашину выбрать для использования дома, не капсульную? Очень люблю капучино и латте, хотелось бы, чтобы поменьше манипуляций производить до и после приготовления кофе, цена до 50.000
Свернуть
Ответить
Буквально 2 недели назад купили Jura ENA 9 One Touch Тоже месяца 2 мучалась в сомнениях. В магазине пробовала кофе из делонги, не понравился вкус, хоть внешне очень даже.
Довольно как слон!!! Капучино и латте одним нажатием (высота пенки от молока очень зависит, лучшая у меня из натурального деревенского и Простоквашино отборное)
Кофе очень вкусный выходит!
Покупала в фирменном интернет салоне юра, там в подарок ещё дали 4 кг шикарного кофе и + карточку на скидку 15% (могу поделиться скидкой)
Довольно как слон!!! Капучино и латте одним нажатием (высота пенки от молока очень зависит, лучшая у меня из натурального деревенского и Простоквашино отборное)
Кофе очень вкусный выходит!
Покупала в фирменном интернет салоне юра, там в подарок ещё дали 4 кг шикарного кофе и + карточку на скидку 15% (могу поделиться скидкой)
Ответить
Jura F 50. Уже 4 года являемся счастливыми обладателями этой кофемашины. Очень довольны. Один минус: гости стали чаще у нас бывать под предлогом "мы к вам зашли кофе попить, он у вас такой вкусный!" ))))
Ответить
Девочки, расскажите подробнее про вашего Юру ))) зерна засыпаются? или капсулы?
Ответить
10
а по времени сколько минут кофе делается? то есть если пришли гости, сколько времени уйдет, чтобы всем кофе приготовить? может ролик в сети есть про ваши модели? и цена вопроса? сколько сие чудо стоит?
Ответить
на сайте их посмотрите))
Ответить
секунд 20 наверное...
чашки подставил, кнопку нажал, две чашки забрал.
ну 20 секунд вместе с нажиманием кнопки ))
чашки подставил, кнопку нажал, две чашки забрал.
ну 20 секунд вместе с нажиманием кнопки ))
Ответить
Примадонна очень привлекательная внешне, но кофе мне не очень понравился из неё ( в салоне когда выбирала пробовала)
Ответить
это только от зерна зависит - что засыпешь - то и получишь - машина тут не причем!!!
Ответить