Школа
20

лучшая кофемашина для дома

Девочки, посоветуйте какую кофемашину выбрать для использования дома, не капсульную? Очень люблю капучино и латте, хотелось бы, чтобы поменьше манипуляций производить до и после приготовления кофе, цена до 50.000

Свернуть
Ответить
Буквально 2 недели назад купили Jura ENA 9 One Touch Тоже месяца 2 мучалась в сомнениях. В магазине пробовала кофе из делонги, не понравился вкус, хоть внешне очень даже.
Довольно как слон!!! Капучино и латте одним нажатием (высота пенки от молока очень зависит, лучшая у меня из натурального деревенского и Простоквашино отборное)
Кофе очень вкусный выходит!
Покупала в фирменном интернет салоне юра, там в подарок ещё дали 4 кг шикарного кофе и + карточку на скидку 15% (могу поделиться скидкой)
Ответить
+1 за Юру.
KitekatN V.I.P.
6.02 13:40
+1 за Юру.
Ответить
+2
vinsor V.I.P.
6.02 15:27
+2
Ответить
ой, а поделитесь со мной скидкой, плиз :)
Ответить
есть JURA и ...все остальное)))
Ответить
1
lenusika ***
6.02 12:57
1
Ответить
Посмотрела, тоже понравилась эта модель!
Ответить
Jura F 50. Уже 4 года являемся счастливыми обладателями этой кофемашины. Очень довольны. Один минус: гости стали чаще у нас бывать под предлогом "мы к вам зашли кофе попить, он у вас такой вкусный!" ))))
Ответить
Девочки, расскажите подробнее про вашего Юру ))) зерна засыпаются? или капсулы?
Ответить
зерна. Вроде можно молотый засыпать, но мы только зерна покупаем.
Ответить
а по времени сколько минут кофе делается? то есть если пришли гости, сколько времени уйдет, чтобы всем кофе приготовить? может ролик в сети есть про ваши модели? и цена вопроса? сколько сие чудо стоит?
Ответить
да быстрее, чем чай сделать)))
Ответить
на сайте их посмотрите))
Ответить
секунд 20 наверное...
чашки подставил, кнопку нажал, две чашки забрал.
ну 20 секунд вместе с нажиманием кнопки ))
Ответить
Делонги Примадонна
Дашунча V.I.P.
10.02 14:44
Делонги Примадонна
Ответить
Примадонна очень привлекательная внешне, но кофе мне не очень понравился из неё ( в салоне когда выбирала пробовала)
Ответить
это только от зерна зависит - что засыпешь - то и получишь - машина тут не причем!!!
Ответить
а я за Saeco
mazilkina C.S.
10.02 15:04
а я за Saeco
Ответить
Моя любимая Melitta. Рекомендую!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)