9
подключение встроенной техники
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько Вам обошлось подключение встроенной техники: холодильник, духовка, варка, стиралка и посудомойка? в фирме где заказываем кухню на мой взгляд цена сильно завышена, например подключение встроенного холодильника - 3500р
Свернуть
Ответить
все из перечисленного сами подключали. Правда и кухню сами собирали. Она икеевская
Ответить
Гм, а в чем заключается подключение встроенного холодильника? Поставить в ящик, закрутить 4 шурупа на дверцах и включить в розетку? И это за 3500р????
Ответить
вот и я о том же... просто вдруг есть какие то тонкости о которых я не знаю и цена оправданна...
Ответить
не помню сколько, но наша кухонная фирма тоже слишком много хотела. Мы покупали технику отдельно и потом сравнивали цены на установку от магазина-это сильно сэкономило нам стоимость кухни :)
Ответить
не скажу-записи далеко,а навскидку не помню, извините. Обзвоните крупные магазины техники-они скажут что и как теперь по ценам.
Ответить
айсберг, подключения духовки и пмм в сумме около 4500. Стиралка (они же) 2900, варка около 2 тысяч (то л 1900, то ли 2100, не помню точно)
Ответить