5
Плита Gorenje
Есть у кого-нибудь? Как вам нравится покрытие духовки EcoClean?
Свернуть
Ответить
у меня плита Горенье газовая с электроподжигом. Купили в 2008-м году, нравится, есть таймер, гриль с вертелом, подсветка, дверца снимается, много разных противней. Из минусов: нет датчика температуры, но у нас недорогая модель. В начале использования был случай: делали курицу гриль, сняли дверцу (так надо), а верхний козырек забыли поставить и у нас оплавились все ручки конфорок. Эти ручки оказались недешевыми, да еще одну (для духовки) пришлось ждать ок. 2-х мес., пока пришлют под заказ. У родителей муж таким же образом спалил таймер, а новый стоит 9 тыс. (а плита 16). Так что, аккуратнее с прибамбасами.
Сама плита хорошая, не прогадаете, нам ее из Горгаза мужик посоветовал, не жалеем.
Еще по отзывам слышала, что Ардо неплохие плиты.
Сама плита хорошая, не прогадаете, нам ее из Горгаза мужик посоветовал, не жалеем.
Еще по отзывам слышала, что Ардо неплохие плиты.
Ответить
Спасибо за отзыв. Датчик температуры и термостат это не одно и то же? Я вот эту заказала: GORENJE GI 53378 AW. А у вас какая?
Ответить
Похожа на эту: http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_1332/. Только у меня 439 Е модель, кажется. Про датчик тем-ры я точно не знаю, просто имела ввиду, что нет приборчика, который показывает тем-ру во время приготовления и нельзя выставить нужную. Делали чизкейк, пришлось на глазок определять тем-ру 180 градусов, но ничего, чизкейк отменный получился ))).
Ответить
у меня электрические варочная панель и духовка. Очень довольна! Кстати, в духовке есть термощуп, но сделан не очень удобно. Отверстие для него находится прямо под нагревающим элементом и когда втыкаешь зонд в продукт, провод изгибается и приходится постараться вывернуть его таким образом, чтобы он не дотрагивался до нагревательного элемента. Я мучалась каждый раз, поэтому щуп не прижился у меня, хотя вещь хорошая.
Ответить