Школа
4

Moulinex (хлебопечка)

Девочки, пробежала по архиву, простите что опять про это... Сейчас посыпется возможно, что Панасоник все равно лучше. Я и хотела Панас брать. Но последние модели мулинекса очень притягивают разнообразием хлебушков (форм): багеты и так далее. У кого есть последние модельки, довольны ли? И объясните, чем хуже, чем panasonic. Очень хочется не только стандартную буханку печь. Но вместе с тем, год уже собираюсь купить хлебопечка, и хочу хорошую, не пожалеть. Чем всех так привлекает именно Панас? И еще, обе ли модели могут делать барадинский... Буду очень признательна за любой отзыв... Неделю уже сижу в инете, и никак не определюсь.

Свернуть
Ответить
Ответить
Если вы уже вынимаете тесто из ХП, то пофиг куда его дальше совать, в две махонькие формочки для багета или в полноценную духовку с бесконечным количеством разных форм.
Бородинский хлеб можно сделать в любой хлебопечке на ручном режиме, автоматически он делается только в ХП с ржаной программой, бо замешивается один раз. Для Панасоника проще искать рецепты, из-за нижнего расположения муки не бывает протечек в механизм и проще проходит готовка с отсточкой запуска.
Ответить
Ага, поняла, То есть смысла в них нет. Ясно. Повелась именно на эти формы. Спасибо за отзыв.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)