23
Кухня-техника
Нужно купить в новую кухню: варочную панель, духовку, и пмм,вытяжку, что лучше брать(фирма). нечего в этом не понимаю, не охота платить за торговую марку, ну г... тоже не хочется, тк пользоваться долго потом.. Народ у кого какая техника, поделитесь отзывами. Что лучше вообще не брать
Свернуть
Ответить
ставили лет 5 назад, бюджет средний, ориентировалась на отзывы на форуме :)Но у меня еще светлая мебель, т.е. я была по цветам еще ограничена.
Итог: варочная и духовка-Ariston
пмм-Бош
стиралка-Индезит (большая ошибка, надо было Бош ставить, или хотя бы Хотпоинт, но не уверенна в последнем :))
сушильный барабан-Беко(но планировался Бош, просто на Беко была супер-мега-нереальная акция. Но электропотребление оставляет желать лучшего. В остальном претензий нет)
вытяжка-в комплекте с кухней-выбор был только из 2, фирма отказалась продать короб без "начинки", пришлось брать
холодильник-ой, сейчас меня мало кто поймет-Атлант. Брала,т.к. у всех знакомых стоял и они были довольны, а у тетушки моей Бош раза 3 летел. На даче у меня стоит Индезит-в сравнении Атлант мне нравится больше.
Чайник Браун :) Дарили на свадьбу, подходил под цвет кухни :) Служил верой и правдой до ссылки на дачу.
На даче живет также микроволновка Мулинекс(именно она,т.к. только ее давали бесплатно (за баллы) по акции программы Малина).
Итог: варочная и духовка-Ariston
пмм-Бош
стиралка-Индезит (большая ошибка, надо было Бош ставить, или хотя бы Хотпоинт, но не уверенна в последнем :))
сушильный барабан-Беко(но планировался Бош, просто на Беко была супер-мега-нереальная акция. Но электропотребление оставляет желать лучшего. В остальном претензий нет)
вытяжка-в комплекте с кухней-выбор был только из 2, фирма отказалась продать короб без "начинки", пришлось брать
холодильник-ой, сейчас меня мало кто поймет-Атлант. Брала,т.к. у всех знакомых стоял и они были довольны, а у тетушки моей Бош раза 3 летел. На даче у меня стоит Индезит-в сравнении Атлант мне нравится больше.
Чайник Браун :) Дарили на свадьбу, подходил под цвет кухни :) Служил верой и правдой до ссылки на дачу.
На даче живет также микроволновка Мулинекс(именно она,т.к. только ее давали бесплатно (за баллы) по акции программы Малина).
Ответить
у нас варочная панель и духовка газовая Krona, вытяжка Cata, посудомойка Neff. Все устраивает.
Ответить
У меня все почти бошевское, частично сименс. Одинаково довольна и тем и другим! Абсолютно довольна! У невестки аристон плита и посудомойка; плита-сказать ужас, ничего не сказать!!! Не индукция, обычная электрическая. Пока вода закипит, можно первое-второе-третье на моей сделать. Греет чайником, и готовит только на одной камфорке, более менее которая. А посудомойка как полетела через неделю, так 2 года её ремонтируют, раза 4 это делали, теперь стоит поломанная. плюнули на неё.
Ответить
Не берите только варочную панель с сенсорным управлением сверху.Как я мучаюсь с ней, она такая нежная, чуть капнет, или махнешь полотенцем может сама включится или переключится и вообще она нагревается и бывали случаи когда даже не могла переключить плиту так накалилась сильно, долго когда особенно готовишь.
Берите с выключателями сбоку варочной панели.И продумайте сколько варочных панелей вам нужно и каких именно т.к. у меня есть овальная, так я ей и не пользуюсь т.к. она для овальной кастрюли, а у меня её нет и покупать не хочу(мне не удобно).
Вот теперь намучившись думаю купить другую!
Берите с выключателями сбоку варочной панели.И продумайте сколько варочных панелей вам нужно и каких именно т.к. у меня есть овальная, так я ей и не пользуюсь т.к. она для овальной кастрюли, а у меня её нет и покупать не хочу(мне не удобно).
Вот теперь намучившись думаю купить другую!
Ответить
У нас Электролюкс, ничего подобного из того что вы рассказываете))
Ниже пишут, что покоцаная, тоже бред, может кирпичи на ней грели, тогда возможно)))
Ниже пишут, что покоцаная, тоже бред, может кирпичи на ней грели, тогда возможно)))
Ответить
панель стеклокерамика Электролюкс - пользуемся полгода, недовольна, вся покоцанная уже...духовка Занусси - ну, ее только что поставили, готовила в ней один раз. ПММ Бош, люблю ее нежно, стиралка тоже БОш.
Ответить
10
У меня была газовая встройка Электролюкс и вытяжка KronaSteel модель Scarlett, без претензий. У мамы плита Zanussi-жалуется, говорит, плохо печет.
Ответить
Вам тут про сенсорные кнопки порассказывали сказки, не слушайет. Засраные ручки никакого восторга у вас вызывать не будут и утопленные тоже такие же становятся. Никакой "нежности" и обжигания при переключении за 8 лет не произошло. Да, стекло действительно греется, но не до такой степени, чтобы обжечься и не смочь выключить или сделать меньше температуру.
Ответить
может смотря какой сенсор, у меня тоже на плите нежные кнопки, чуть что может сама переключится и когда включены вся варочная панель, да греет...
Вам конечно решать, что брать, мое дело предупредить, т.к. готовлю много и не удобно, а так может кто мало пользуется так им и нравится.
Вам конечно решать, что брать, мое дело предупредить, т.к. готовлю много и не удобно, а так может кто мало пользуется так им и нравится.
Ответить
Пмм и стиралка - бош, довольна
плита- горенье, навороченная, стеклокерамика - отмывается тяжело. Гриль в ней получается резиновым как подошва...в общем не мое, с удовольствием бы поменяла
плита- горенье, навороченная, стеклокерамика - отмывается тяжело. Гриль в ней получается резиновым как подошва...в общем не мое, с удовольствием бы поменяла
Ответить
Духовка и варка электролюкс - очень довольны! На варке управление сенсорное. проблем как выше описали не было. В зоне кнопок практически не нагревается. Единственно, пищать начинает, если что-то поставишь на сенсорные кнопки. За год при достаточно активной готовке поверхность без царапин. Мою мягкой губкой, если что-то пригорело пользуюсь спец скребком, который шел в комплекте с варкой. Духовка печет отлично.
Вытяжка no name) шла в наборе с кухней. ПММ пока нет.
Вытяжка no name) шла в наборе с кухней. ПММ пока нет.
Ответить
Все, кроме посудомойки - Мили. Посудомойка - Бош (это как раз тот случай, когда переплачивать нет смысла). Всем довольна, все в исправности.
В новую квартиру опять все Мили.
В новую квартиру опять все Мили.
Ответить
Миле
Ответить
У меня вытяжка Крона Стилл(встроенная в полку).Газовая варочная панель Нарди,3-х конфорочная,для семьи из 4-х человек вполне хватает.Духовка электрическая Электролюкс с сенсором и кучей рецептов в памяти.
Ответить
20
Варочная панель и духовка Электролюкс. Удобно, практично, недорого.
Очень рекомендую духовку с пиролитической очисткой :) Это пестня просто! Не люблю духовку после рыбы и курицы отмывать. Здесь нажал пару кнопок и вуаля! чистая духовка, только горстку пепла тряпочкой собрать.
Очень рекомендую духовку с пиролитической очисткой :) Это пестня просто! Не люблю духовку после рыбы и курицы отмывать. Здесь нажал пару кнопок и вуаля! чистая духовка, только горстку пепла тряпочкой собрать.
Ответить
ПММ, холодильник, стиралка, духовка и варочнвя панель Бош. Вытяжка Горенье
Ответить